Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Судя по всему, Земля уже сгорала. Так что еще раз в данный момент - перебор

Поэтому везде следы пожара под Землей (вместе с красными кирпичными арками).

Да и у Еноха пожар описан в конце ШЕСТОЙ седьмины:

"11. И после этого в шестую седмину все, которые будут жить во время ее, будут ослеплены, и все они погрузятся своею мыслью в неразумие, забыв мудрость; и во время нее будет взят вверх один муж;
(и в конце его господства будет сожжен огнем, и весь род избранного корня будет рассеян."
(Енох, гл. 19)

А у нас сейчас заканчивается СЕДЬМАЯ:

12. И после этого в седьмую седьмину восстанет отпадший (или развращенный) род, и много будет деяний его, и все его деяния будут отпадением.

13. И в конце ее будут награждены избранные и праведные от вечного растения правды, между тем как им будет дано седьмикратное наставление обо всем Его творении. (Енох, гл.19)

Ну так и есть, кто-то явно поменял родословную человечества с Сифа на Каина.
Ибо Енох есть и там, и там.
Но они ОЧЕНЬ разные:

"Енох, Энох (посвященный) – имя двух лиц:

а) (Быт. IV, 17) – старший сын Каина, построивший город, названный по его имени. Теперь невозможно определить, где находился означенный город, хотя и считают несколько мест, тождественных с ним;

б) (Быт. V, 18–24) – сын Иареда и отец Мафусала, один из благочестивейших патриархов допотопного мира, седьмой по Адаме. Сведения, сообщаемые о нем в Свящ. Писании, хотя очень кратки, но весьма важны. Дважды в нем говорится, что Энох ходил пред Богом (ст. 22, 24). То же самое выражение употреблено и о Ное (Быт.VI, 9). Ап. Павел перефразировал это выражение словами: угодил Богу (Евр. XI, 5). На его пророчества против современных ему и будущих нечестивцев указывает ап. Иуда в своем послании (ст. 14), где Энох называется седьмым по Адаме. Всех же дней Эноха, повествует кн. Быт. (Быт.V, 23), было триста шестьдесят пять лет.

Далее говорится о нем, что Бог взял его (Быт.V, 24), т. е. переселил его в жилище блаженства, так что он не видел смерти " (Отсюда)

Так что вот это СЕЙЧАС совершенно лишнее.
Все ж пока в матрице.


Однако Грета, в виду не полного начального образования, взялась бороться за экологию, не зная основ дисциплины. А между тем умные люди, то есть седые прославленные экологи много лет пишут следующее:

«Глобальные усилия по улучшению качества воздуха путем разработки более чистого топлива и сжигания меньшего количества угля могут, в конечном итоге, нанести вред нашей планете за счет сокращения количества аэрозолей в атмосфере. Дело в том, что борцы против глобального потепления не учитывают  огромную охлаждающую способность аэрозолей, которые в данный момент компенсируют   глобальное потепление.

Современные моделирования процессов показывают, что охлаждающий эффект аэрозолей почти в два раза, как минимум  больше, чем считали ранее. В частности, согласно модели 2013 года снижение промышленной активности всего на 20% приводит к общему глобальному повышению температуры на 1 ° С всего за пару недель».

Вот такие с этим карантином сейчас начинаются дела. В высокой науке описанное выше явление называется парадокс МакФерсона (The McPherson Paradox) и устроители карантина о нём, похоже, не слышали – с чем мы их и поздравляем.

С термометрами мы по району не бегали, температуру не замеряли, но Китай стоит уже два месяца, а все остальные простаивают нужные две недели. Поэтому, согласно расчетам глобальная температура уже прыгнула градусов на пять.

Как это повлияет на кругооборот воды в природе мы не знаем, но факт – Южная Америка стала пересыхать (подробнее наш материал Пришло время сделать еще и запасы воды).

ПЕРЕБОР для некоего прокурора.
Tags: Мультик про козленочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment