Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Патент Microsoft от 26 марта 2020 года №060606: Цифровая валюта

Патент Microsoft 060606 - Цифровая валюта, где интерфейс тело человека.

Я не думаю, что что-то еще нужно здесь говорить, ибо "имеющий глаза", как говорится, "да увидит".
Сделайте свое собственное исследование, Друзья, и, дабы не обвинять вашего покорного слугу в очередных заговорах и теориях, сделайте свои собственные выводы относительно того, почему устройство на теле, которое используется для цифровых переводов, получит номер патента 060606, и почему Microsoft запатентовала это 26 марта этого года.

Полный патентный номер WO / 2020/060606

Из патента:


«Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставляемой пользователю, может использоваться в процессе интеллектуального анализа криптовалютной системы. Сервер может предоставлять задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчики коммуникативно связанные с устройством пользователя или содержащиеся в нем[чипы], могут воспринимать активность тела пользователя.

Данные активности тела могут быть сгенерированы. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, как данные активности тела удовлетворяют одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставить криптовалюту пользователю, чьи данные активности тела проверены...".

Глупо отрицать очевидное, Друзья, что этот патент имеет отношение к человеческому телу и валюте, которая связана с Откровением и знаком зверя, который относится к способности человека покупать или продавать.

Видимо, и впрямь, антихрист не есть человек, ибо его в Писании "зверем" обозначили.
Ни в одном месте не говорится, что это человек. Рожден не значит рожден биологически, а значит появился. То есть, природа его как бы от живого, но нечеловеческая. Подходит под это ИИ. Он рожден живым умом человека, но не есть Человек, сие и есть антихрист и тайна великая. Ему нас подчинить хотят. И ему подчинены будут многие посредством QR-кода, в котором, как все знают, есть число зверя(ИИ) 666, без которого код нечитабелен. Все же очевидно теперь стало, друзья.

Читайте Апокалипсис и бдите, яко все теперь опасно ходим.

Полностью тут

Tags: 666, Апокалипсис, Зверь, Цифра, Чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal