Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

Прощай, безумная столица

Прощай, Москва!




Это только мне кажется, что в действиях нашего уважаемого мэра есть постоянный элемент садизма: он наслаждается властью над людьми, возможностью делать с ними все, что захочет. Посадить всех под домашний арест и устроить бесконечные проверки-пропуска-штрафы. Остановить автодвижение в городе (не надолго), а потом устроить из этого сбор средств в пользу офшоров. Одеть всех в бессмысленные маски и в еще более бессмысленные варежки и начать им торговать где ни попадя. Гонять из парков и с улиц людей, вместо того, чтобы обеспечить им условия для прогулок. Ну и последнее "послабление" - открыть несколько контор (они, конечно, нужны), разрешить каршеринг (ну да, свой кошелек ближе к телу) и... запретить людям из Подмосковья передвигаться по городу. Ну как это все складывается вместе? И почему все молчат. Неужели 2 месяца изоляции так задавили и оболванили нормальных еще вчера людей? (Павел Воробьев)

Никто не молчит. Все как и вы говорят. Весь интернет в ОППОЗИЦИИ
А толку от этого?)
Как будто только узнали что мы жили без прав и до этого. А сейчас они просто непостеснялись это афишировать. А суды - суды их оправдают, они же тоже не могут отходить от линии партии, а обычных людей, которые вышли с МИРНЫМ протестом, не согласованных с СОБЯНИНЫМ против СОБЯНИНА же, и посадят за "ФЕЙК" и экстремизм.
Ну тут все ясно, что город митинги запретит вообще под предлогом "коронавируса" навсегда. А Конституция, так уже переписали... Голосование лишь фейк.
Да здравствует полицейское ГОСУДАРСТВО... Мир тлен! (
Оксана Макаренко )

Москва, по словам заммэра Ефимова, уже потратила на борьбус коронавирусом 110 млрд рублей. Но это не окончательная цифра. Ага. Еще же тестирование, прививки... Может, еще что- то. То есть, понимаете, что траты на бордюры и плитку по сравнению с короной, какие- то вообще копеечные. Вот на вирусе чиновники и развернулись. А кто- то удивляется масочному режиму... и всему остальному.

Пришла к неизбежному выводу, что Москва при Собянине может только окончательно превратиться в г-город. Надо отсюда просто бежать. Будем думать, куда именно. Человейники из г-бетона, отсутствие зелени, пробки, толпы гастарбайтеров, бесконечные смены бордюра и плитки. Плюс потуги Собянина с командой превратить город в чумной барак, всех обязать пожизненно носить цак и остальные штучки, изобретенные мэром для жителей, коих он считает своими крепостными. И не без основания. Как выяснилось, неумных слишком много. Обидно. Мои предки стали жизнь в Москве еще при Иване Грозном. И могилки их здесь. Но жить в столице невозможно уже. Пусть тут остаются приехавшие на заработки гастеры. ( Анна Козырева)

Отсюда

Tags: Апокалипсис, Цифра, Чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal