Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Хозяин ВОЗ - Билл Гейтс

А у нас Попова и сотоварищи чьи указы выполняют?

ВОЗ.

Ну так чего удивительного, что Михалкова с его Бесогоном запретили - он же руку поднял на Хозяина.


Билл Гейтс, хозяин ВОЗ, сделает вам укольчик


Если до телевизионной эпидемии под названием коронавирус об этой организации некоторые и не слышали, то теперь о ней знают все.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) - это такой главврач, который раздает указания больным (которых он сам назначает больными), какие таблетки им принимать.

В случае каких-то глобальных эпидемий ВОЗ раздает прямые указания правительствам различных стран, какие меры предпринимать, как бороться с той или иной болезнью.

Как вы понимаете, перед нами - широчайшее поле для манипуляций, и об этом мы поговорим чуть ниже.

Тем более, что последние годы деятельность ВОЗ вся насквозь пропитана коррупционными скандалами, продвижением придуманных эпидемий и лекарств с недоказанной эффективностью.

История ВОЗ

Начиналось все красиво, еще в 1948 году. Организация была создана ООН для решения глобальных проблем здравоохранения и для выработки единых подходов для решения той или иной проблемы всеми странами - участницами. Разрабатываются единые нормы, стандарты, осуществляется постоянный мониторинг ситуации в общемировом масштабе.

В ВОЗ на сегодня входит 196 стран, штаб-квартира - в Швейцарии.

Афера со свиным гриппом

Пандемию свиного гриппа ВОЗ объявила в 2009 году. Вирус свиного гриппа преподносился как смертельно опасный и очень заразный.

Все телевизоры мира, все СМИ сразу же зафонтанировали новостями по теме, соревнуясь между собой, кто больше нагонит страха и паники. Не забывая в каждом репортаже и на каждом фото показывать упаковку с четко читаемым названием рекомендуемого лекарства от свиного гриппа.

Из аптек пропали медицинские маски, противовирусные препараты, фуфломицины, различные витамины, ну и далее по списку. Государства стали закупать сотни миллионов доз вакцин и рекомендованных ВОЗ препаратов.

Не знаю, дорожал ли тогда имбирь в 50 раз, как сейчас, или нет. Кто в курсе - напишите в комментариях.

В фармацевтические компании потекли не просто реки, а РЕКИ денег.

Это уже потом оказалось, что все советники и советчики из ВОЗ состоят на кормлении в тех или иных фармацевтических компаниях, и лоббировали закупки тех или иных препаратов в масштабе целых государств.

После того, как фармакологические компании насытились, эпидемия мгновенно прекратилась. Лекарства пришлось утилизировать, как и сотни миллионов доз так и не пригодившихся вакцин.

Ну и да, во многих странах под корень было уничтожено и утилизировано все поголовье свиней.

Те, у кого хорошая память, помнят и про смертельно опасный птичий грипп, и про атипичную пневмонию, и про другие распиаренные придумки от медицинской мафии.

Кто управляет ВОЗ

Есть такое выражение, кто за девушку платит, тот ее и танцует.

Если покопаться в платежной ведомости ВОЗ, то окажется, что все 196 стран - членов организации суммарно платят какие-то сущие копейки. Бюджет составляет миллиарды в год, а эти жмоты выделяют миллионы. Самой крупной страной-плательщиком были США, но недавно Дональд Трамп заявил, что больше в этом балагане участвовать не будет, и прекратил финансирование.

А откуда берется остальное, спросите вы?

А остальное дает Билл Гейтс, Рокфеллеры, и крупнейшие медицинские корпорации.

Как вы понимаете, после того, как ВОЗ объявляет очередную эпидемию и пандемию, рекомендует она только лекарства из списка, предоставленного спонсорами.

Билл Гейтс и вакцинирование

Билл Гейтс уже много лет занимается медицинским бизнесом. Под прикрытием ВОЗ обвакцинировал всю Африку, и прочие страны третьего мира.

То тут, то там вспыхивают скандалы, когда страны за свой счет покупают рекомендованные вакцины у рекомендованных фармкомпаний, а после применения - получают у населения бесплодие, смерти, инвалидности и прочие массовые побочные эффекты.

Но вот пришла пора поднимать ставки, и на свет появился коронавирус. Настолько аж смертельно опасный, что каждому жителю земли необходимо будет ввести вакцину (рекомендованную ВОЗ, под чутким присмотром спонсоров).

Плюс к тому, Билл Гейтс уже разработал массовую технологию чипирования, а для ее массового внедрения нужен был очень веский повод.
И мир его получил.

Нужно будет уколоться вакцинкой, потом поставить под кожу меточку, и только потом можно будет выходить на улицу, перемещаться и жить.
Отсюда

Tags: Апокалипсис, Зверь, Цифра, Чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal