Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Татуировки с вакциной. Опробовано на свиньях



В Массачусетском технологическом институте предложили ноу-хау: записывать историю прививок не на бумаге или в электронной документации, а на коже. Такие метки, пишут ученые в исследовании в Science Translational Medicine, будут оставаться там годами.

Вакцины наиболее эффективны, когда выдерживается график прививок и эти даты четко зафиксированы.
Сначала было предложено использовать для этого флуорофоры, но позднее выяснилось, что эта органика распадается под солнечным светом.

Потому предложено применять коллоидные квантовые точки, состоящие из нанокристаллов полупроводника, излучающего в инфракрасном диапазоне. Они почти не "выцветают".

Методику опробовали на свиньях, которым нанокристаллы вводили вместе с вакциной от вируса. Спустя девять месяцев метки оставались на месте.

Подобный способ учета особенно важен для районов, где бумажные карты часто теряются, а электронные – недоступны. Невидимая татуировка, сопровождающая вакцину, представляет собой узор из крошечных точек – полупроводниковых кристаллов, отражающих свет. Сама вакцина доставляется в кожу с помощью высокотехнологичных растворимых микроигл, изготовленных из смеси полимеров и сахара.










Отсюда
и
Отсюда
Tags: 666, Апокалипсис, Зверь, Цифра, Чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal