Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

"Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации"

В преддверии массовой вакцинации хотелось бы поговорить немного о прививках и вспомнить одну из лучших книг о них "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации" под псевдонимом Амантонио.

Предупреждение! #книга не рекомендуется впечатлительным людям и вегетарианцам. Статья тоже не рекомендуется людям ничего не видящем вокруг себя, слепо верящем людям в белых халата, а также троллям. Если она противоречит вашим взглядам, просьба закрыть статью и смотреть спокойно ленту дальше. Всё что ниже это мнение автора Амантонио из книги "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации", основанное на исследованиях и статистике, ссылки на которые указаны в самой книге. Поэтому с себя с Дзен я снимаю всякую ответственность за информацию в этой статье, так как мнение автора статьи или владельцев Дзен может отличаться от автора книги.

"Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации" под псевдонимом Амантонио.
"Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации" под псевдонимом Амантонио.

Что вы узнаете из книги "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации".

Автор постарался собрать всю доступную информацию из научных источников о болезнях, которые прививают, исследованиях вакцин, различной статистики их действия и осложнений, а так же как их создают. Это особенно не понравиться веганам. Все ссылки на источники в книге приведены или вы можете найти их тут scibook.org. Хотя, если по-честному вы их теперь вряд ли почитаете научные статьи, потому как сайт со статьями со всего мира Александры Элбакян был заблокирован нашим доблестными чиновниками. А в других источниках они продаються за звонкие монеты. Но вы же у меня умные читатели и вы знаете что делать?!

Честно сказать, я долго думал, стоит ли писать об этой книге, чтобы не задеть чувства верующих и троллей, и решил особо тут не расписываться и познакомить вас с книгой в общих чертах. Насколько я знаю, в бумажном виде книга запрещена и все экземпляры изъяты. Вы можете найти её только в электронном виде.

В двух словах, в книге "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации" под псевдонимом Амантонио. вы узнаете о том, как создаются вакцины и их действию, особенно интересны вакцины которые делаются на основе эмбриональной бычьей сыворотки. Уверен вам будет интересно узнать, что из зародыша делают 150-550 миллилитров сыворотки, а сейчас её производят в масштабах 700 000 литров. Как она добывается из зародышей вы прочитаете в книге. Остальные штампы также взращиваются в печени макак, куриных зародышах и других странных особях. Часто, перенося другую заразу от них вместе с вакциной. Ну и не забываем про якобы безопасный алюминий, ртуть и другие сопутствующие вещества в вакцинах. Зачем они нужны и насколько они "полезны", особенно для младенца, очень подробно описано в книге. Об исследованиях, действиях этих добавок и статистике очень много сказано в книге.

"Но ничего, это же для дела!" скажите вы, "прививки спасают миллионы жизней". Так это или нет, очень сложный вопрос и даже производители часто не знают насколько их прививка эффективна и безопасна. Для меня было открытием, что #прививки сейчас почти не тестируют и выбрасывают на рынок уже готовые через 14 дней после испытания на СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫХ людях. Что они делают потом с не совсем здоровыми людьми мы узнаём через некоторое время после вакцинации. Теперь я понимаю, почему они так спокойно собираются выбросить на рынок вакцину от #ковид в кратчайшие сроки. Испытания на отложенное действие вообще никто не проводит, и когда у кого-то случается паралич, атопический дерматит, болят суставы в 10 лет или что похуже типа рака через год или 10-20 лет, никто не связывает это с прививкой. Хотя побочные действия бывают часто очень плачевными и на следующий день. Существуют случаи начала распространения вируса от привитых живыми вакцинами. То есть им делают прививку и они начинают болеть, становясь распространителями. Одно время даже стоял вопрос сажать на карантин привитых. Часто отвакцинированные болеют ещё тяжелее, чем не вакцинированные.

Интересный факт. Оказывается в США уже даже нельзя подать в суд на фармацевтическую компанию, с этими вопросами разбирается специальный суд.

Фармацевтические компании настолько хитро переворачивают статистику, что непонятно даже когда #прививка эффективна, а когда нет. В книге проводяться примеры когда были случаи, когда болела вся школа, будучи привитая на 100%. Именно поэтому когда в школе вдруг появляется больной, например ветрянкой, начинается паника мед. работников, так как они понимают, что если болезнь не остановить, не известно что будет.  Поэтому всех срочно сажают на карантин, несмотря на то, что все привиты на 100%. Они прекрасно знают, как это работает!

Есть случаи более интересные, когда привитые, вместо того чтобы болеть становятся бессимптомными распространителями и разносят болезнь ещё больше. При этом статистика показывает, что болеют тяжело как привитые, так и не привитые. При этом у привитых часто ещё и более тяжёлые осложнения наблюдаются.  Например, пытались доказать, что после прививки от гриппа школьники не болеют, однако получили  просто удивительные обратные результаты. Это как вообще понимать?

Парадоксальным образом исследования, пытающиеся доказать безопасность прививок, доказывают их небезопасность даже больше, чем исследования, подтверждающие их вред. "Прививать или не прививать?" Амантонио

Почему статистикой крутят как хотят и зачем?

В книге приводится много интересных фактов о том, как  исследователи приводят статистику о работе вакцин и как она помогла человечеству.  При этом, исследователи забывают, что многими заболеваниями болеют в странах третьего мира, где слово "мыло" - это ругательство. В книге есть интересный пример, как заражают в Африке столбняком новорождённых. Где вместо того, чтобы вместо ржавых ножниц, выдать роженицам стерильные, и добавить пузырёк с перекисью, принимают решение о поголовной вакцинации рожениц.  Как показывает статистика, умирают от вакцинируемых болезней и получают тяжёлые осложнения, обычно люди с низкой социальной ответственностью, больные, голодные или старые. Большая часть этих болезней переносит вообще без проблем. Что, кстати, и сейчас мы наблюдаем с #ковид-19 . Но прививать будем всех! При этом эффективность прививок говорит о том, что многим из них придётся делать повторно или каждый год или раз в какой то период.  Так как количество антител  слишком мало, постоянно снижается или вообще они не те.

Если переболеть ребёнку свинкой или корью в 10 лет он получает пожизненный иммунитет, а делая прививку мы создаём временный, нестабильный иммунитет и увеличиваем шанс заболеть во взрослом возрасте, когда болезнь протекает очень тяжело и создаёт проблемы для беременных.

Согласно VAERS, с 2000 по 2018 год в США после прививки КПК или КПКВ 190 человек умерли и более 950 стали инвалидами. От кори за это время умерли 4 человека. В 2015 году был первый случай смерти от кори за последние 12 лет (женщины с подавленным химиотерапией иммунитетом) {110}. До этого были 2 случая смерти в начале 2000-х: мальчика с подавленным иммунитетом и 75-летнего мужчины. "Прививать или не прививать?" Амантонио

Папиллома человека и вакцины против беременности

Очень много интересной информации вы найдёте о так яростно продвигаемой вакцине от папилломы человека. Есть ли смысл её делать, в каком возрасте и какие осложнения получали девочки, доверившись современной медицине. Затронута информация о вакцинах против беременности. Я всегда думал, что это миф. Оказывается нет, такие разработки велись официально и ВОЗ в этом деле достигла успехов, о чём с гордостью сообщила и даже была заподозрена при использовании в Африке.

Грипп и польза от болезней.

Вообще, в книге просто огромное количество информации. Главы разбиты на болезни и вы сможете познакомиться с каждой из них и заглянуть в статистические данные по эффективности и осложнениям. Если вас заставляют делать каждый год прививку от гриппа, то обязательно изучите главу про грипп.

Очень интересная информация о том, что есть исследования, что многие заболевания несут долговременную пользу, снижая риск других более страшных заболеваний. Например, дети переболевшие корью, снижают риск лимфомы на 96%, а краснуха ассоциирована с уменьшением риска различных видов рака на 62% Простуда или грипп были ассоциированы со снижением риска меланомы на 68% и так далее.

Мой негативный опыт

У меня 10 лет назад, к сожалению, погиб кот от прививки. Все знакомые делали и всё было нормально, мы же сделали от чумки и нам не повезло. Через пару дней у кота отказали задние лапы. Появились все признаки чумки. Долго лечили его, но в конечном счёте пришлось усыпить. Вероятность заболеть чумкой стремится к нулю у здорового кота. Но нам, как всегда, не повезло. Понятно дело, ветеринары заявили, что это не от прививки и чем он болен они вообще не знают.

Скорее всего, причина такой проблемы, крылась в низком иммунитете из-за заражения глистами, которых нам не удалось вывести заранее, так как принимаемый препарат, принятый до вакцинации, не подействовал. Котёнок был заражён с малого возраста, до того как  мы его взяли себе. Хотя хозяйка уверяла, что все котята пролеченные.

До этого предыдущую кошку, которая прожила 16 лет я ничем не прививал и не было никаких проблем. Она прожила долгую и счастливую жизнь, живя каждое лето на даче, а зимой в городе.

Неутешительные выводы.

Так что никто не даст вам гарантии, что вы прививаетесь, будучи совершенно здоровым. Так как обследовать заранее вас, скорее всего, никто не будет. Хорошо если температуру померят, и то вряд ли. Никто вам не расскажет о возможных проблемах и осложнениях. Хотя вы обязательно подпишите бумажку, что вы со всем ознакомлены.

При этом, никто не гарантирует вам компенсаций при осложнениях, если таковые будут. Никто даже не будет разбираться, почему у вас отказали ноги, ребёнок заболел аутизмом или появилась астма, которой отродясь не было. В общем, всем на вас наплевать, к этому и стоит готовиться. А перед этим помолиться, что вас пронесёт и всё будет нормально.

Мне не хотелось бы ни кого запугивать и продолжать верить в прекрасное, но к сожалению мир так не устроен.

А у вас были проблемы с прививками?

P.S.

После прочтения книги "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации", создаётся впечатление, что государству совершенно наплевать на своё население. Для них скорее важнее сделать видимость, что они прививают население, отчитаться перед ВОЗ, и больше их ничего не колышет. Никакие осложнения, эффективность или другие показатели их совершенно не волнуют. Доказать, что у вас осложнение от прививки вы никогда не сможете, потому что этим вопросом никто заниматься не будет и никого это не интересует. При этом, все бояться за свои места, дипломы и лицензии и дискутировать с вами никто не будет никогда.

В интернете множество статей о мифах прививок, и всё там прекрасно и пушисто, и вроде даже логично. Но доказательств нет! Просто пустые статьи без ссылок на исследования, статистику испытаний и доказательств безопасности прививок и их эффективности. И скорее можно говорить о мифах их безопасности и эффективности, чем об обратном.

Вакцинация, как и наука в целом, превращается в новую религию, а за ересь нас скоро будет ждать костёр. Думаю эта статья скоро будет заблокирована.



Отсюда.

Из комментариев:

scibook.org - сайт автора книги. там вся информация есть со ссылками на источники.

Tags: #книга, #ковид, #прививка, #прививки, III Рим=III Рейх, Аненербе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments