Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Ой, а в Омске вакцинация от гриппа принудительная

А ведь врали как обычно, что все по любви...



Жители региона смогут поставить прививки бесплатно, а для представителей определённых профессий, пенсионеров и детей вакцинация станет обязательной.

В этом году отечественную вакцину от гриппа начнут поставлять в регионы России раньше обычного срока. Об этом сообщило Министерство здравоохранения Омской области.

Поставить прививку от гриппа перед началом сезона ОРВИ сможет любой желающий бесплатно. Для медиков, педагогов, работников общественного транспорта, детей и пожилых людей вакцинация станет обязательной. Это люди, находящиеся в группе риска. Однако, как поясняют в Минздраве, насильно никто прививку не поставит.

- При добровольном согласии вакцинируемых, в случае с детьми - родителей или законных представителей, - уточнили в региональном ведомстве.

Вакцинация детей от кори, краснухи, полиомиелита и других болезней продолжится по обычному графику. Никакие ограничения, связанные с пандемией COVID-19, на неё не повлияют.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что ещё у 119 омичей за сутки выявлена коронавирусная инфекция. 68 из них переносят вирус бессимптомно. Количество летальных исходов увеличилось до 68 человек - скончались ещё три пациента.

Отсюда

Очень из камеди клаба - она обязательна, но насильно не поставят, любовь будут выбивать ногами.

Чисто философически - этот мир мог бы спасти  тотальный  отказ от лжи, но ведь он на лжи построен и держится.

Tags: Апокалипсис, Зверь, Цифра, Чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal