Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Вот, это уже почти прямо начертание Зверя будет

В ОП РФ выступили за «маркировку» переболевших и вакцинированных от ковида


Для снятия напряжения в обществе нужно ввести какие-нибудь знаки для тех, кто переболел коронавирусом либо сделал прививку от этой болезни. Тогда люди будут знать, кто рядом с ними в данном момент находится и выберут правильную линию поведения, считает Александр Малькевич, журналист, зампредседателя Комиссии Общественной палаты по развитию массовых коммуникаций.

Таким образом он отреагировал на инициативу политолога Марата Башарова, предложившего «маркировать» население на фоне ухудшающейся ситуацией с ковидом. Политолог предложил ввести в обиход нарукавные повязки разного цвета: имеешь отрицательный тест, надевай зеленую повязку, переболел – белую, ничего не сдавал и не болел, но чувствуешь себя хорошо – красную и т.п.

Малькевич полагает, что в этом предложении есть рациональное зерно: находящиеся в общественном месте, понимали бы тогда, что рядом с ними, например, стоит переболевший человек, и его не стоит опасаться. Или другая ситуация: гражданин вакцинировался, но его всё равно заставляют носить маску. Логики в этом нет. А вот если если у него будет какой-то определенный знак, то и вопросов к нему не будет ни у проверяющих, ни у общественности.

Пресс-служба ОП РФ напомнила, что московский градоначальник Сергей Собянин подписал недавно указ, согласно которому работодатели города должны перевести на дистант не менее 30% работников, а также лиц, входящих в группу риска, – старше 65-ти и страдающих хроническими заболеваниями.

Отсюда

Tags: Апокалипсис, Зверь, Цифра, Чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments