Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Народ - о масках и их носителях

(из сетей)

"Вся человеческая подлость и гнилое нутро проявляются именно тогда, когда наступают трудные времена. Эти масочники показали истинное свое лицо!"

....................

"Про масконосцев точнее и не скажешь, сам постоянно ржу над этими системными куколками-рабами. Им в телевизоре резиденты Лондонов и США в Останкино сказали маски надеть, они надели, никакого самоуважения и гордости нет. Завтра им скажут ведра на голову надеть, они побегут за вёдрами в магазин".

Из открытого источника
Из открытого источника

"Опять, нехристи, нагнали жути и паники, мол, пришла вторая волна коронавируса! Здоровые цветущие молодые мужики добровольно и поголовно напялили на себя маски в магазинах, такого у нас даже весной не было. Теперь в магазины идешь с опаской, не знаешь, обслужат тебя, или нет, без повязки. Так бы Господа Бога все боялись, как этот распиаренный вирус".

........................

"Жаль, что русские совершенно разрозненны, поэтому жить в оккупации будем долго! Но любой оккупации всё равно приходит конец! Масочникам - моё презрение!!!"

.........................

"Сегодня воевал на заправке, потом в магазине против этого беспредела... И отпустили ведь товар!"

..........................

"Все, кто в масках, и кто отказывает в продаже из-за отсутствия маски - пособники преступников!"

Конформистка... Из открытого источника
Конформистка... Из открытого источника

"Недавно в одном из интервью В. Ю. Катасонов совершенно верно сказал, что в древности закрывали лицо рабу (надевали маску), который был не покорен своему хозяину и чтобы не мог он плюнуть ему в лицо; то, что проводилось исследование, если маску носить месяца 3, то у человека подавляется воля, человеческое достоинство, человек не может нормально говорить и выражать свои мысли, маска мешает говорить".

.........................

"Уже ВОЗ в августе этого года пришёл к выводу о вреде ношения масок, но эти сведения не распространяют, масочные заводы должны приносить прибыль".



Отсюда

Tags: III Рим=III Рейх, Апокалипсис, Зверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments