Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Б.Г. (не Гребенщиков) о новых симптомах брата Коли

Перед нами стоит выбор – либо бесконечное унизительное подчинение, либо отпор величайших масштабов.
Отсюда.

Вы же помните, сколько симптомов приписали его святейшеству Ковидию XIX? Едва ли не мед.энциклопедию переписывали. Помните же, да? В носу свербит? Оно! Миалгия? Ну точно оно! В ухе стрельнуло? Оно, узнаю брата Колю! Ну и так далее )) Обалдевая с каждого нового озвученного симптомчика, я все ждала: когда же проповедники перестанут строить из себя деvсtвенnицу и прямо заявят "главный симптом - человек вдыхает кислород и выдыхает углекислый газ"? Ну, вот и практически свершилось))))

картинка из открытых источников
картинка из открытых источников

Но, прежде чем читать дальше, врубите песТню! ))))) Во-первых, она по теме, во-вторых, песни главного проповедника бесят, вы это поймете, читая дальше ))) И, надеюсь, вы с этого искренне поржете, ибо ржач его бесит тоже.

Итак! Главврач планеты Ковидолупы Земля Б.Г. (не Гребенщиков!) объявляет, что главные симптомы не кашель, не температура, не прочие признаки заболевшего человека. Главный симптом - что человек болтает, смеется и поет.

"...the amount of pre-symptomatic and never-symptomatic spread... and the fact that it's not coughing where you would kind of notice, hey, I'm coughing. Most respiratory diseases make you cough. This one, in it's early stages, it's not coughing, it's singing, laughing, talking"

Перевод:

...количество предсимптомного и бессимптомного распространения ... и тот факт, что это не кашель там, где вы могли бы заметить, "Эй, я кашляю". Большинство респираторных заболеваний вызывают кашель.
Этот, на ранних стадиях, не кашляет, а поет, смеется, разговаривает.

Это прямая цитата из его речи, а вот сама речь:



Ну, а как вы помните, подозрительно бессимптомным у нас нынче считается каждый, и Б.Г. по сути выносит диагноз всем, от такие дела. Сказать, что я взвыла со смеху, слушая эту речь параноика - наверное, не сказать ничего ))) Смейтесь, господа, пойте! Это их раздражает )))) Вообще, по всяким древним верованиям, это признак одержимости и, возможно, если рядом с Б.Г. позвенеть банальными перкуссионными браслетами с бубенцами, его начнет крючить )) Однажды я видала такое своими глазами, в комментариях расскажу )))

А для все еще верующих в оксюморон в виде "бессимптомного больного" сообщаю: китайцы постановили, что оные абсолютно незаразны ))) Оригинал исследования: тыц (на англ.), выдержки на русском: тыц. Сохранившим разум людям это было очевидно с самого начала, впрочем )) Так что главврач Б.Г. откровенно бредит.
.....

В конце я хочу еще один вопрос искренне верующим задать: если все действительно так плохо, так ужасно, так кошмарно, кругом смертъ! и вот это вот все, то зачем меня в этом убеждать? Я бы видела это своими глазами, но я по-прежнему не вижу ничего из ряда вон: ни среди своих лично знакомых людей, ни среди их знакомых, ни на улицах, и даже продавцы в магазинах по-прежнему одни и те же.... Зачем надо было бы изо всех сил убеждать людей в кошмарной эпидемии новой кошмарной заразы, будь она действительно такой кошмарной? Просто подумайте: когда случалось что-то действительно кошмарное, это обычно старались выставить в наиболее успокаивающем свете, чтоб не вызывать панику и хаос, а теперь все наоборот. Не кажется ли вам, что если б все было действительно так заразно и ужасно, вас не надо было бы принуждать сидеть дома - вы бы сели там сами, законопатив все щели? И вам бы еще предлагали доплатить, лишь бы вы вышли на работу по обеспечению работоспособности той же жизненно важной городской инфраструктуры...

Ну а главврачу планеты я таки хочу сказать спасибо: вернул мне смысл моего творчества, ахахах! Если таких, как он, бесит смех и пение, значит, надо больше петь ))) А я-то думала, чего меня так вдруг к муз.инструментам опять потянуло, синтезатор себе присматриваю? Потом еще систему переставлю, установлю все свои 50 гигабайт инструментов, и опять писать начну!

А всем отчаявшимся - подбадривающая песТня от меня лично ))))

Ползи, улитка, за все границы, чтобы узнать все, что не снится, за поворотом качнется космос и ты успеешь увидеть звезды.

Больше песен! Больше музыки! Больше смеха и дружеских разговоров! Вопреки новой ненормальности, о которой даже Жирик недавно рассуждал, мол де в новом мире мы будем жить без эмоций и надо бы нам к этому привыкнуть. А вот те шиш! )))) Был в сети давным давно мем "гоните его, насмехайтесь над ним", и я предлагаю применить его по отношению ко всем, кто проповедует новую ненормальность, по назначению, в общем )))

С наступающим, товарищи! Завтра будет лучше, и это сделаем мы ))))

Ничего не бойтесь. Власть этих персонажей держится только на нашем страхе. Все, что они планируют, случится лишь в одном случае: если вы впадете в состояние смирения и в унылое пораженческое "ну что я могу сделать, заставят".

Сходим с этого поезда, это не наш маршрут! ))))


Полностью тут

И из комментов от автора любопытная идея использования бубенцов и колокольчиков в борьбе с бесами Б.Гейтса (использовать, как полагаю, надо в телефон и монитор):

"обещанная история о человеке, одержимом демонами, и бубенцах )))) давным давно я ехала автостопом из Владивостока в Питер, и на выезде из Новосиба остановилась газель с молодым пацаном. я, разумеется, сразу его предупредила, что денег нет, автостоп, интим не предлагать, а он мне весело ответил - да мне и не надо, я с Алтая еду, обалдел уже со скуки, будем говорить до самого Омска! ок, обрадовалась я, чудно, поехали скорее.

выехали мы за город и началось. давай мол де на обочину, отдохнем, все дела... прямо не оставляла его эта идея. я, разумеется, активно возражала, взывая к разуму - мол де тебя ж предупреждали, что с этим не ко мне, если тебе так приспичило, давай, останавливайся, я своей дорогой, ты своей до придорожных фей.

а надо заметить, на руках у меня были браслеты с нашитыми бубенцами, аля Башлачев, и на каждой кочке они звенели. и парня прямо вдруг начало крючить от этого звука! он реально на звон начинал неистово орать - сними это! сними это!

батюшки, подумала я, раньше слышала, что в человеке всякая нечисть может так реагировать на звон бубенцов, колокольчиков, музык ветра, на благовония и тыды, но полагала это сказками, а вот же оно. чувака побрал демон похоти, натурально!

в общем, браслеты я не сняла, а начала еще и сама ими звенеть. и через какое-то небольшое время он вдруг успокоился и на мое очередное "останови машину, похотливый козел!" вдруг умиротворенно сказал "да брось, до ближайшего жилья еще ехать и ехать, как я могу тебя на обочине вечером бросить", и бубенцы его бесить резко перестали.

в общем, желание "отдохнуть" у него вдруг абсолютно исчезло, мы спокойно поужинали в придорожном кафе, а потом

легли спать в его газели, и я совершенно уже не волнуясь заснула головой у него на коленях. утром поехали дальше и ехали до самого Омска, просто болтая, как люди, и о вечернем эпизоде никто не вспоминал.

можете верить, можете не верить, дело ваше, история - чистая правда ))))"



Tags: Апокалипсис, Зверь, электронный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments