Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

В сети появился I Pet Goat III. Что он предвещает?



С момента выхода мультфильма «Я, Домашний Козёл II», производства канадской студии «Гелиофант», прошло 8 лет, на протяжении которых конспирологи ломали и продолжают ломать головы в попытках трактовать скрытый смысл анимации. И вот, к великому всеобщему удивлению, в начале 2021-го года в сети появилось продолжение сериала –  мультфильм I Pet Goat III, сделанный как бы художниками Турции и Азербайджана. И все его сейчас начали трактовать со страшной силой.

Что сразу обращает на себя внимание – довольно убогое качество компьютерной графики, в Голливуде такое делали в 1990-х и с тех пор в сплайнах, визуализации и прочем многое изменилось. Тем не менее, к мультфильму приковано сейчас всеобщее внимание, поскольку он позволяет узнать взгляд мусульман на Апокалипсис. Кроме того, кто стоит за всем этим мы достоверно не знаем и плохое качество графики может быть намеренным, чтобы можно было записать создание мультфильма на каких-то неизвестных авторов, но на самом деле мировая закулиса все будет проводить как-то так – то есть про сценарию видеоряда I Pet Goat III. В свете такой возможности мультфильм не мешало бы посмотреть и нашим читателям – а вдруг?

Мультфильм начинается с постановочной драки между президентами США и России. Драка происходит на крыше здания в китайском стиле, то есть при участии Китая, но управляет всем пирамида Иллюминатов. И в этот момент приходит корона:

Далее следует сцена пандемии, в которой в одном кадре размещено очень много символизма:

На первом плане лежит мертвый, почерневший уже человек. За спиной мертвеца – кладбище, кладбище исключительно с христианскими надгробиями. Огромный шприц с надписью 666 выкачивает из трупа какую-то жидкость, как предполагают комментаторы ролика – из этой водички будут делать вакцину.
Перед мертвым телом танцует зомби, на заднем плане – Нибиру и облако падающих на Землю метеоритов. В довершение ко всему в Эйфелеву башню попадает ракета, запущенная или НЛО, или с похожего на НЛО бомбардировщика. При этом совершенно однозначное “летающее блюдце” висит над Антарктидой и управляет пирамидой Иллюминатов:

На физическом  плане все выглядит, как сидящий на троне антихрист, перед которым выстроились воины, символизирующие подчиненные ему государства:

В этот момент на Землю приходит персонаж, похожий на Махди. Он находит спрятанный в храме Святой Софии  Ковчег Завета, открывает его и предъявляет миру оригинальные варианты Торы, Корана и Евангелие от Варнавы:

Дальше  Махди убивает выстрелом из лука орла, символизирующего Америку и рубит голову золотому тельцу:

После этого на Земле устанавливается мир во всем мире, управляемый из Третьего Храма, над которым висит очень странный флаг:

Вообщем, мультик получился очень загадочный и, если бы к нему приложили руку «Гелиофант» – конспирологи уже бы рехнулись в трактовках. Сейчас же главная трактовка сводится к вопросу – кто за этим стоит? То есть это частное творчество пионеров Азербайджана или какой-то очень серьезный глобальный проект, замаскированный под пионеров? Тем не менее, ближайшее время все покажет, так что следим за развитием событий. 



Прежде всего мне совершенно непонятно, почему все дружно обозвали Байдена Путиным.

И еще я думаю, что шприц не выкачивает , а именно вкачитает, т.е. вкалывает вакцину.
С соответствующими последствиями


Остальное же вполне выдержано в тренде "Образование-2030", где есть вполне недвусмысленно читаемое "ВИРТУАЛЬНЫЙ ХАЛИФАТ":



Ну и флаг Сатурна тоже как-то не прибавляет оптимизма, пусть и перекрашивается в свои родные пиратские черно-белые цвета:



Даже жаль его, вон как страдал бедолага у себя на родине, в плоском двумерном мире, вот тут с 7-45:



Нет, это неправильные пчелы.

Но зато понятно, зачем все на Антарктиду катаются - изображать плоские, двумерные умы.
Tags: Апокалипсис, Зверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments