Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Мониторинг вакцинированных. Скорость деформации Warp Speed ​​(OWS)

С этой целью американцы фактически возрождают программу, разработанную после атак 11 сентября, которая была отменена после негативной реакции общественности.

Американское сетевое издание The Defender рассказало о крайне любопытных планах правительства США. Пока что данные о совместной операции министерств Здравоохранения и социальных служб и Обороны США операции под названием Warp Speed ​​(OWS) продолжают оставаться в секрете. OWS - это государственно-частное партнерство, задачей которого является производство терапевтических препаратов и вакцины против COVID-19 в ускоренном режиме в объеме 300 миллионов доз, которые планируется получить к январю 2021 года. Кроме того, OWS планирует задействовать «систему активного фармаконадзора» для отслеживания американцев в течение 24 месяцев после вакцинации. Одним из четырех ключевых принципов OWS является «отслеживаемость», которая включает в себя: - подтверждение того, какие из утвержденных вакцин были введены независимо от места (государственное или частное), --- напоминание реципиентам о необходимости получения второй дозы; - обеспечение введения правильной второй дозы.

Транснациональные цифровые корпорации Google и Oracle уже заключили контракт на «сбор и отслеживание данных о вакцинах» в рамках OWS, в руководстве которой доминируют военные, представители технологических компаний и спецслужб США, что практически приравнивает ее к Total Information Awareness (TIA) - программе, которая возникла после атак 11 сентября, но которой быстро было отказано в финансировании из-за негативной реакции общественности на проблемы конфиденциальности.

Полностью тут

</lj-embed>
Tags: Апокалипсис, Зверь, Цифра, Чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments