Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Подтверждение, что идолы и божки иногда работают



О чем говорила тут

В Иеремия, глава 44 :

Народ Иерусалима противоречит Иеремии, говоря:

15 И отвечали Иеремии все мужья, знавшие, что жены их кадят иным богам, и все жены, стоявшие там в большом множестве, и весь народ, живший в земле Египетской, в Пафросе, и сказали: 16 слова, которое ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя; 17 но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели. 18 А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода. 19 И когда мы кадили богине неба и возливали ей возлияния, то разве без ведома мужей наших делали мы ей пирожки с изображением ее и возливали ей возлияния?

На что Иеремия, разумеется, отвечал:

20 Тогда сказал Иеремия всему народу, мужьям и женам, и всему народу, который так отвечал ему: 21 не это ли каждение, которое совершали вы в городах Иудейских и на улицах Иерусалима, вы и отцы ваши, цари ваши и князья ваши, и народ страны, воспомянул Господь? И не оно ли взошло Ему на сердце? 22 Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей, как видите ныне. 23 Так как вы, совершая то курение, грешили пред Господом и не слушали гласа Господа, и не поступали по закону Его и по установлениям Его, и по повелениям Его, то и постигло вас это бедствие, как видите ныне.

Да, духовный мир (и духов) живет по другим законам, и, видимо, молитвы и все подобные действия служат чем-то вроде питания.

Будешь кадить божкам -будешь получать некий ответ, ибо божки -за)

Правда потом будешь получать намного больше, и по голове.

Хотя Наш Господь говорил нам через Иисуса о другом:

"если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы",то не осудили бы невиновных".

Это из книги пророка Осии:

"6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы,
и Боговедения более, нежели всесожжений."
[Ос 6:4-11]

Кстати, нашла подтверждение, что Ковчег больше не потребуется:

15 И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием. 16 И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: «ковчег завета Господня»; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет. [Иер 3:6-4:4]

Знаете, когда в целом начинаешь понимать, о чем шла  речь -то  даже можно подтверждение своим выводам там же находить.

Все логично, все связано.





Tags: Библейские пророки
Subscribe

Posts from This Journal “Библейские пророки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments