Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Разделение бафомета



Вот это неправильная картинка:

[Spoiler (click to open)]

Потому что у товарища  явно присутствуют вторичные половые признаки.

И очень похоже, что у Еноха поделили именно его:

9. И в тот день будут распределены два чудовища: женское чудовище, называемое Левияфа, чтобы оно жило в бездне моря над источниками вод, мужеское же называется Бегемотом, который своею грудью занимает необитаемую пустыню, называемую Дендаин, находящуюся на востоке сада, где живут избранные и праведные и куда взят мой дед, седьмой от Адама первого человека, которого сотворил Господь духов.
10. И я молил того другого ангела, чтобы он показал мне власть тех чудовищ, как они разделены в один день, и одно было поставлено в глубину моря, а другое на твердую почву пустыни.
11. И он сказал мне: "Ты, сын человеческий, - ты добиваешься здесь узнать, что сокрыто".


И получилась левиафа ( левиафан ) в море и бегемот на суше.

Т.е. похоже именно эта левиафа и есть иштар во всех ее воплощениях, потому что женского пола.
А этому бегемоту достались рога азазеля .

Если подумать со стороны борьбы в духовном мире, показанного в Библии (там, где Жена, Невеста -города с людьми), то первый зверь из Откровения движется духом левиафы, ибо выходит из моря, а второй зверь:

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
[Откр 13:11-18]

движется духом этого бегемота.

Соответственно именно эта парочка и поддерживается культами вики, всякими языческими культами, и, соответственно, именно им (а точнее ему) постоянно трепетно служили евреи Ветхого Завета, когда лепили изображения и кадили богине неба, и всяким там богам Ремфанам с их звездами.

Но в Откровении выходят три духа:

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. [Откр 16:12-16]

А вот третий дух, который в драконе, мне совершенно не нравится.



Tags: Библейские пророки, Енох
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal