Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Риторический вопрос)

Я и правда отдаю себе отчет, что взывать к думающему аппарату в данном случае абсолютно бесполезно.

Также бесполезно, к примеру, цитировать Ездру, или еще кого-то, где Господь четко говорит, что грех не пользоваться данным от рождения разумом.

Но, коли уж мне дано какое-то понимание, то придется говорить.

Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на (горе) Хориве из среды огня, 16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, 17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, 18 изображения какого-либо (гада,) ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли; 19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды (и) все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им.. [Втор 4:15-31]

Тем, кто молится, целует, преклоняет колени на всяческие изображения детей человеческий (при том, что запрещено поклоняться даже Ангелам -детям Господа), к тому же щедро урашенным языческими символами,вот примерно такой красотулей




и которые утверждают, что вообще не важно, что там изображено, главное -к чему относится -

Если бы было так, то Господь позволил бы изображать Себя?

Или вы считаете, что вы поумней будете?


Он же, как вы в своем, не знаю даже как обозвать это состояние,  считаете, читает в сердцах, и хоть вы соседской кошке поклонитесь, воображая небеса, все поймет?

Даже то, что вы при этом скачете  к каким-то чудотворным изображениям -там вам лучше визуализируется? (чисто спортивный интерес, конечно)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments