Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Прямо Гарри Поттер с Водан Де и Приори Инкантатем


Феерическое сражение на электрических разрядах
Carlos Van Camp - Lords Of Lightning

Спецэффекты, которыми режиссеры любят наполнять современные фильмы, демонстрируют нам совершенно фантастические вещи. Люди-Х, стреляющие лазерными лучами прямо из глаз, головокружительные трюки в исполнении Железного человека, поединки на лазерных мечах и многое, многое другое. Но, к сожалению, никто из людей не может похвастаться тем, что ему доводилось наблюдать что-то подобное вживую. И вот, на демонстрации, проходившей в Белфасте, Северная Ирландия, состоялся поединок, два участника которого, одетые в специальные защитные костюмы, сражались, используя бьющие из их рук ослепительные молнии электрических разрядов, вырабатываемые трансформаторами Тесла.

Это шоу проводится группой, называющей себя Повелителями Молний (Lords of Lightning). Группа была организована Карлосом Ван Кампом (Carlos Van Camp), инженером-электриком из Новой Зеландии. Для создания столь эффектного шоу используются высоковольтные трансформаторами Тесла, к которым прикреплены платформы, где и находятся два "противника", участвующие в сражении. Электричество, напряжением 25 тысяч Вольт, вырабатываемое трансформаторами, накапливается в высоковольтных конденсаторных батареях и во время шоу разряжается в противника в виде ослепительных электрических разрядов.

От поражения высоким напряжением участников поединка защищают специальные защитные скафандры, изготовленные из мелко переплетенных между собой электрических проводников. А на приведенном выше видеоролике можно посмотреть этот эффектный и феерический поединок Lords of Lightning, проводимый с помощью электрических разрядов.
Tags: Ваджра
Subscribe

Posts from This Journal “Ваджра” Tag

  • Тайна кораллового замка

    Оригинал взят у masterok в Тайна кораллового замка Если ехать на автомобиле от Майами по главной магистрали Флориды в сторону…

  • Менора -ваджра?

    Т.к. было высказано удивление изумрудной скрижалью, обновляю пост годичной! давности) Нашла то, что очень похоже на истину. Особенно если опять…

  • Ковчег Завета-5. Посохи (или жезлы) Моисея и Аарона

    Жезл Аарона превращается в змею Посох Аарона фигурирует всего в двух содержательных библейских эпизодах, первый из которых относится еще к периоду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments