Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

Собственно и первый Инсайдер говорил чем-то подобном

Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия.

3. + 4. Ритуалы имеют цель. Если вы делаете нечто, что не было позволено, или выполняете задачу, которая не была вам поручена, то вы будете страдать во время этих ритуалов. Вы заметите это и в вашей повседневной жизни. Эманации имеют много форм, и тот, кто разбирается в этих вопросах, без труда распознает, с кем он имеет дело и какова его задача.

Вы использовала 12 слов и 1 число. Сами не понимая того, вы начали часть ритуала...

Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было.
Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?
Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу.

О перечисленных авторах: как я уже писал раньше, не в ваших интересах принимать человеческое вмешательство / советников / торговых агентов между вами и Божественным. Отдельные вещи, сказанные ими, могут быть истинными, но полной истины не будет никогда.

Божественное само выбирает, как ему передавать свою силу «вниз».

— Божественное может сделать одного человека сколь угодно сильнее, чем все люди вместе взятые.

Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало, за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите; за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день.
Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг.
Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое
.
Tags: 1-й Инсайдер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments