Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Продолжение расшифровки козленочка-2

Начало тут
Полностью тут

Приступаем к самой интересной и насыщенной символизмами части клипа. Кто есть человечество...

Этот кадр с пристальным разглядываением большого змеиного глаза - яйца, с заключенным в нем человеческим зародышем, скорее говорит о ЕДИНОМ ЖИВОТНОМ РАЗУМЕ материальной системы, для которой непробудившийся духовно человек - не более чем зародыш, батарейка. Животный разум знает о человеке абсолютно все, человек как эмбрион полностью под контролем. Что тут еще характерно! Единый Животный Разум (или Септонное поле, назовем своим именем), соединено с маленькой темной змеей, обвившей эмбрион, - Животным началом каждого индивидуума в отдельности. Человек в начале XXI века полностью подчинен их власти, - власти Животного. Даже об этом не догадываясь.



Человечество было порабощено рептильным сознанием (о нем вы читали еще в древнем завете), мы потеряли связь со своим высшим я и стали пищей на энергетическом плане. Мы просто уснули духовно.

Есть версия, что рептильные руки в начале фильма и вот эта страшная рожа (персонаж по имени Драко) - это главарь мирового правительства Рокфеллер, у него даже схожи черты с мультперсонажем, смотрите сами. И это Рокфеллер управляет всем, что происходит сейчас на Земле, все войны, кризисы. И он в мозгах у всего человечества и диктует всем свой мировой порядок.

Наконец появляется Тот, от ком говорилось в десятках пророчеств и предстазаний, кого с таким нетерпением ожидают верующие всех религий мира. В разные исторические эпохи Он был известен людям как Ригден Джаппо, Осирис, Птахотеп, Кетцалькоатль, Ахура Мазда, архангел Гавриил (Джабраил), Агапит Печерский... Современное человечество ждет единого Мессию, называя его разными именами: Утешителем, святым Духом (христианство), Имамом Махди (ислам), Майтрейей (будизм), Калки Аватаром (индуизм), Машиахом (иудаизм)...

Он плывет в лодке. На протяжении половины ролика, Мессия находится в спящем состоянии. Это говорит о том, что до определенного срока Бодхисатва (Учитель), находится в миру инкогнито (пророчество о скрытом Имаме у шиитов), Он не проявлен, о нем мало кто знает. Так вообщем-то и было в действительности, до 20.08.2015, когда впервые вышло с ним интервью (первое из трех последующих).

Характерно, что у Спасителя горящее сердце. Это говорит об основе единого Знания человека, о природе его Души, - как единственной двери к спасению. Горящее сердце - кратчайший путь к Богу через стяжание любви, через непрерывный диалог с Богом посредством глубинных чувств (через духовную практику "Цветок лотоса"). Глаз на лбу Спасителя - символ Шамбалы. Ригден Джаппо - является главным из бодхисатв Шамбалы.

Далее в кадрах с неба сыпется серый снег, мы подозреваем, что это вулканический пепел. Телеэкран с демоническим лицом, - Животный Разум (Септонное поле) - пугает с телеэкрана через людей - людей же, пложя ужас и провокации.


Братья Вачовски в своем фильме-аллегории Matrix непрозрачно нам намекнули об этом, только вместо рептильных сущностей нам предложили бездушные машины с искусственным интеллектом. Как и большинство из нас, этот бедный ребенок никогда не получит шанс. Еще перед его рождением злобный Драко свил свои кольца вокруг него. Он приходит в мир как часть системы, хочешь ты этого или нет. Как вы можете видеть, Драко проецируется с помощью телевизионного экрана, предполагается, что у нас все находится под контролем средств массовой информации (всевидящее око). И если кто-то мог бы просто пойти туда и отсоединить его или выключить экран, то он бы сразу потерял власть или энергию (в оригинале power). Его волосы на голове и лице созданы из изображения американской долларовой купюры, а на подбородке знак – перевернутая пирамида. Он носит корону из денег, у него золотые зубы и серьги, вообще он воплощение одержимости деньгами.

Лежит безвольное человечествое существо с отсутствующим мозгом, - личности подчиненные своему Животному началу, и проигравшием ему это бой, - на лице страдание, в глазах бегущие строки «Markets plunge – war coverage», то есть «Обвал рынков – прикрытие для войны», либо «Обвал рынков – покрытие расходов на войну»...

Персонаж Людовик беспомощно лежит в холоде среди иголок от шприцов и таблеток, а Драко контролирует деградировавший от наркотиков и лекарств ум мальчика с помощью СМИ. Людовик не может даже пошевелиться, так как его мозг занят рынком и другими социальными «требованиями». Бегущая строка в глазах с надписью MARKETS и биржевыми индексами. Управления экономиками стран через биржевые махинации. Управление населением планеты, через страх экономической несостоятельности. Страх остаться без средств к существованию, страх потерять работу, страх не заплатить кредит или ипотеку…

PLUNGE: Падения и коллапсы на рынках и биржах, которые ведут к обнищанию большинства и обогащению меньшинства. Алчность - это хорошо, основной девиз финансовых воротил. Алчность и ненасытность, это тот порок, который непременно приводит к войнам. Алчность и ненасытность нас поставило на порог III Мировой войны. Надпись WAR в глазах как следствие алчности.

В глазах бегущая строка читается как «Markets plunge – war coverage», то есть «Обвал рынков – прикрытие для войны», либо «Обвал рынков – покрытие расходов на войну».

В этой части мы начинаем исследование клипа, где действия переходят к всемирной войне. Бомбардировщики в стиле stelth, которые также напоминают масонский циркуль с наугольником.



Война начнется с исламскими странами. Для того что бы сделать войну легитимной, кукловодам, придется прибегнуть к своей старой тактике - теракт с большим количеством жертв. Это позволит развязать руки паразитам и столкнуть лбами все народы мира. Нанести ядерные удары по Ирану и Сирии, уничтожить одну из самых почитаемых святынь мусульман - мечеть Омара в Иерусалиме (изображена на фото справа). Быстро пролетают три бомбардировщика, они атакуют и разрушают церковь, стоящую на холме. Сбрасывают на нее бомбы, и церковь рассыпается, и черные птицы разлетаются от нее. Возможно, это означает, что религия будет уничтожена в результате войны, либо что война началась из-за религии. В любом случае они связаны между собой. В Коране сказано, что во второе пришествие пророк Иса (Иисус) будет разрушать немусульманские храмы и ломать кресты. В этом мультфильме происходит тоже самое. Исламская мечеть разрушена масонами, все остальное разрушил Иса (Ригден, Осирис, Гавриил, Джабраил, Агапит, Имам Махди...)



Следующим кадром появляется барельеф египетского божества Анубиса, расположенного на носовой части ладьи. В самой ладье присутствует человек, стоящий с закрытыми глазами, очень похожий на канонического Иисуса Христа с горящим сердцем в центре груди. Его сердце пылает огненным ореолом, а тело как будто из золота. Тем не менее, он носит корону из колючей проволоки (терновый венец). Его глаза закрыты, а тело находится в постоянном движении. Это может означать, что он находится в глубоком трансе и медитирует. (наше пояснение выше)



Справка из Wiki: Анубис - божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробном мире. Следуя этому описанию, возможно предположить, что Иисус следует из царства мертвых и сопровождается Анубисом. Закрытые глаза - аллегория того, что верховное божество совершенно безучастно к мерзостям, творимым на Земле. До времени безучастен.

Одно из имен Мессии - Осирис - бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших.


Одна из черных птиц - свидетельниц разрущения мечети превращается в белую бабочку и садится на перст Иисуса, будучи вестником того, что творится на земле, сгорая, передает информацию безучастному Иисусу. (?) Пока не беремся трактовать, но подозреваем, что говорится об ином.

И снова мы видим человека со скорбной маской, бросившегося в начале мульфильма в воду и якобы воскресшего. Приход Мессии естественным образом отталкивает его, его как бы уносит. Правая Животная сущность (проявление Животного начала в человеке), при появлении того, кто несет божественную Любовь, отступает...


Далее мы видим персонаж Аали (Aali), которая представляет ислам. Несомненно об одеянии можно судить о муслимской женщине, оплакивающего своего сына, аллегорически представляя ислам. Кровавый нимб святости говорит об огромных жертвах. Но тут мы сделаем остановку, так как символ этот можно перенести на все человечество. Святое женское начало оплакивает свое дитя, все человечество, как Мария оплакивала Христа. Она плачет по ребенку. В ее левой руке бутылка, и на заднем фоне, подобно джину, отчетливо виден ядерный гриб. Возможно, это означает, что исламские страны были разрушены в ядерной войне.

В исламских пророчествах, относительно прихода последних дне и Имама Махди, есть упоминание о безвинной жертве, возможно на руках плачущей матери-мусульманки именно она... "Ядерный гриб" - из бутылочки?



Священный жук скарабей. В египетской мифологии является символом движения солнца и олицетворяет возрождение.

Почему мальчик без глаза? У индийских суфиев существует экстремальный обычай: Одним из публичных способов самобичеваний, которые свойственны для Юго-Восточной и Южной Азии, является такая экзотика, как выковыривание глазных яблок с помощью острых предметов. Намек на возрождение ислама в совершенно иной форме? К суфийскому ответвлению в исламе мы вернемся попозже.



Далее мы видим маленькую африканскую девочку, вооруженную АК-47, и она смотрит на нас своими красными глазами, похожими на глаза робота. Человек, сидящий рядом, снимает с нее пурпурную ленту, символизируя то, что он желает заняться с ней сексом. Я думаю, что красные глаза означают, что африканские дети запрограммированы только на войну, секс и наркотики и ничего больше. В волосах у бойца сердечко - использование детской любви в корыстных целях войны.

Нам кажется, стоит обратить внимание на последнюю секунду этого эпизода, у ребенка пустые черные глазницы... (?) И опять-таки странный снег сквозь большинство кадров - зима или вулканический пепел?

Тонущий персонаж - это Хуан Пепито, который держит серп и молот. Латинская Америка, падение режимов, олицетворяющих коммунистическую идеологию: Чавес, Кастро, Моралес. К нему стекает цветок лотоса.



Далее видим Sun-Sue (я бы перевел как Сунь Сю - каламбур от Сунь Цзы «Искусство войны»). Как говорит Heliofant: «Она против тех, кто героически пытается поработить ее». На ее лице татуировка в виде сердца и знак, обозначающий протест против ядерной энергии. Она повторяет поступок Неизвестного бунтаря в то время, когда размахивает белым флагом. Она поворачивается и видит персонажа, который Heliofant называет Skullduggery (Надувательство). «Скелет стремиться обмануть ее и в итоге она начинает чувствовать себя виноватой в своих действиях. Скелету не нужно, чтобы вы любили его, он только хочет превратить вас в кого-то другого или, например, в себя… Это случается слишком часто». Вознимает вопрос, кто такой Скелет? Одно из проявлений Животного Разума?





Знак инь-янь, изображение тигра на одежде указывает на Китай, выступающий против ядерной войны, белый флаг говорит о мирных намерениях, непротивлении злу насилием. Также можно видеть несколько пятен на ее лице, напоминающих Японию.



Ненависть, страх, отчаяние в ее глазах… Эта девочка верила в то что делает, но подходит бог иллюзии и развеивает свою иллюзию, и она осознает что оказалась всего лишь куклой в руках одной из сторон. Ее просят отойти и не вмешиваться, и она смиряется. На танках масонский глаз, что означает, что война спланирована и проводится масонами, мировым правительством.



Бум веселых сновидений. Скелет-смерть напоминает персонажа карнавала-праздника дня мертвых Día de los Muertos, отсюда плащ и фейерверки – смерть правит и дирижирует балом, намек на огромные человеческие жертвы.



Вернемся к нашему человечку, аллегорическому сознанию человечества. Приходит время и закулисные паразиты начинают терять свое влияние. Человечек-сознание сопротивляется, ему тяжело, но он уже не хочет быть манипулируемой овцой. Животный Разум через своей подотдел "Животное начало" терзает человеческое сознание, это видно по соединению змеиного тела. Золотой зуб и неразборчивая надпись под глазом Животного Разума - ?

Новый кадр, ладья со Спасителем появляется из звездного скопления (Плеяды?).

Мы рассмотрели в этом кадре проявление Мессии из 7-го Духовного измерения, в наш трехмерный мир.

Дух Спасителя, освобождение всего сущего. Скорее, проявление Спасителя через Святой Дух - большое испытание для человечества. Выбор каждого определяет последующую его судьбу.







Ладья вплывает в два овала напоминающих срез-проекцию человеческого мозга. Символ яйца, которое обвивает змея, называется Орфическим яйцом, которое у древних греков было символом возрождения. Значение этого, скорее всего - начало полного изменения сознания человечества, пробуждения сознания Христа в людях. Действие в начале ролика происходит зимней ночью, но она заканчивается (окончание Ночи Сварога или Кали-Юги). Начинается полное разрушение старого сознания. Символы разрушения - падающие глыбы, похожие на лед. Сознание-лед, полностью замороженное сознание. Старое сознание, сознание без движения, мертвое сознание.

Tags: Бильдербергский клуб, Богемская роща, Мультик про козленочка, Храмовая гора
Subscribe

Posts from This Journal “Храмовая гора” Tag

  • Да, это действительно любопытно

    Всего несколько дней назад произошло еще одно событие, которое толкователи пророчеств посчитали новым знамением. Посетители Храмовой Горы…

  • Возвращаясь к мультинсайдерам

    Опять вспомнила этот кадр. Обычно всех интересует то, что слева: Но меня почему-то тянуло направо. Предположим, что старкрафт в чем-то…

  • Храмовая гора

    Если "скрестить " мультфильм "Я домашний козел 2" и StarCraft, то мне очень любопытно, какой именно момент отображен на данной…

  • Косички тамплиеров

    Тёмные архоны нестабильны и постепенно испаряются. При слиянии проверяйте косички своих тамплиеров ! А вот не надо фьюзиться со…

  • Visita Interiora Terra Rectificanto Inveniens Occultum Lapidem

    Девиз: «Посети внутренности Земли и очищением (ректификацией) обрети Камень». В алхимических трактатах широко используется…

  • Самый, самый, самый Баальбек

    А.Скляров Менее чем в ста километрах от Бейрута, у подножия Антиливанских гор, в небольшом городке под названием Баальбек, находится один из самых…

  • ОРИЕНТАЦИИ ХРАМОВ В ФИВАХ И ДОЛИНЕ ЦАРЕЙ

    ОРИЕНТАЦИИ ХРАМОВ В ФИВАХ И ДОЛИНЕ ЦАРЕЙ Восход солнца в храме Amun-Ра. В последнее время появляется всё больше доказательств…

  • Что нашел по черепам с костями Скляров

    От просто-таки щенячьего восторга по поводу данной, причем наиболее логичной, перспективы, даже от черепов отвлеклась))) Ладно, продолжим) Весь…

  • Храм по измерениям и координатам Иезекииля

    Идея хороша. Несомненно хороша идея, ибо и мечеть со всем остальным не мешает, и далеко от трупов, по Иезекиилю же (полностью по ссылке).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments