Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Фильм "Красная корова"

Когда я посмотрела этот фильм впервые, то, честно сказать, подумала, что это такой наркоманский бред)
Я тогда еще не знала про "Поколение Пи", и всего, что рядом)))
Но теперь могу сказать - точно почти Пелевин!)





Как далеко можно зайти в мире рекламы?

По сюжету картины «Красная корова» мир охвачен различными PR—кампаниями. Все это стало настолько модным и важным, что простые люди, и осознать не успели, как стали жертвами рекламы и маркетинговых решений. Теперь глава маркетологических сетей манипулирует всем населением планеты. Если же человечество решает «немного придти в себя», ему достаточно лишь выпустить новый бренд, и все снова под контролем.

Однако всегда найдутся те, кто готов пожертвовать собой ради общего блага. Главному герою картины «Красная корова» по имени Миша Галкин предстоит проделать многое, для того чтобы открыть зомбированным людям глаза на реальность и избавить мир от PR- монстров.

В главных ролях - Ингеборга Дапкунайте, Лили Собески, Джефри Тэмбор, Джон Ласковски, Любомир Йончев, Андрей Кайков, Эд Стоппард



Жертвоприношение красной коровы — 113-я предписывающая заповедь Торы, согласно перечню заповедей по Маймониду. Ритуал изготовления пепла красной коровы описан в Торе и Библии. Пепел сожжённой жертвы использовали для ритуала очищения древние израильтяне, имевшие контакт с трупами.


Tags: Иштар, Хатхор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments