Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

Новые секретные материалы по ТВ-3



с поставершими Малдером и Скалли, в рекламе постоянно рассказывают мне о том, что кто-то требует от людей предать человеческую расу.
Правда речь опять идет о летающих тарелках.

Какие вообще тарелки???

У нас под самым носом,  происходит предательство человеческой расы.
Причем происходит это посвеместно, на уровне мирового руководства.

Как абсолютно правильно описал Пелевин, в своей "Любовь к трем цукербринам":

Брать­ев по ра­зуму че­ловек встре­тил дав­ным-дав­но — вер­нее, они встре­тили че­лове­ка. Но пред­почли не слиш­ком по­казы­вать­ся ему на гла­за. Спер­ва они дер­жа­ли се­бя скром­но, но по­том все из­ме­нилось.

Крем­ни­евая ре­волю­ция бы­ла при­быти­ем в наш мир сна­чала де­сан­та с чер­те­жами плац­дарма, а за­тем и сил втор­же­ния.


Что­бы по­нять, за­чем су­щес­тву­ет ин­тернет, на­до пог­ля­деть на то, чем он за­нят. А за­нят он в ос­новном тем, что про­качи­ва­ет сквозь се­бя пор­ну­ху — она сос­тавля­ет по мень­шей ме­ре треть тра­фика.


Этот пуль­си­ру­ющий чер­ный по­лип, раз­росший­ся над крем­ни­евой ин­фраструк­ту­рой, и был глав­ным ору­жи­ем... Он был по­добен тяж­ко­му гру­зу, ко­торый пос­те­пен­но на­липал на ми­ровое блю­до — и не­об­ра­тимо вы­водил его из ба­лан­са, сме­щая древ­нее рав­но­весие.

Он за­тяги­вал в свою во­рон­ку Ке­шу и ог­ромное чис­ло его то­вари­щей по нес­частью — мед­ленно и неп­ре­одо­лимо, так что пре­дот­вра­тить бу­дущую ка­тас­тро­фу бы­ло нель­зя уже ни­каки­ми уси­ли­ями ...

Tags: Пелевин, Трансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments