Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

Молекулы ДНК человека скрывают закодированный текст

Ну ладно, пока не началось принудительное проставление печати антихриста в виде биометрии, даже в такой законодательно передовой стране, как наша, т.е. еще немного Меллера времени есть,  покопаюсь в своих любимых мирских темах)



Русские ученые выяснили, что ДНК скрывают закодированную информацию, присутствие которой заставляет считать человека биологическим компьютером, который состоит из сложных программ.

Загадочный текст в молекулах ДНК пытаются расшифровать специалисты из Института квантовой генетики. И их открытия все больше убеждают, что сначала было Слово, а мы есть порождение вакуумного Супермозга.

Об этом рассказал президент ИКГ
Петр Петрович Гаряев.

Совсем недавно ученые пришли к неожиданному открытию: молекула ДНК состоит не только из генов, отвечающих за синтез определенных белков, и генов, отвечающих за форму лица, уха, цвет глаз и т.д., но большей частью – из закодированных текстов.

Причем эти тексты занимают 95–99 процентов от всего содержания хромосом! (ПРИМЕЧАНИЕ: западные учёные считают это ненужной частью...как они говорят - это мусор). И только 1–5 процентов занято пресловутыми генами, которые синтезируют белки.

Основная часть информации, содержащаяся в хромосомах, остается нам пока неизвестной. По мнению наших ученых, ДНК – это такой же текст, как текст книги. Но он обладает способностью быть читаемым не только буква за буквой и строчка за строчкой, но и с любой буквы, потому что там нет перерыва между словами. Читая этот текст с каждой последующей буквы, получают все новые и новые тексты. Можно читать и в обратную сторону, если ряд плоский. А если цепочка текста развернута в трехмерном пространстве, как в кубике, то текст читаем во всех направлениях.

Текст нестационарен, он постоянно движется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, колышутся, порождая огромное количество текстов. Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки, то есть это действительно тексты на неизвестных пока нам языках. Клетки разговаривают между собой, как мы с вами: генетический аппарат обладает бесконечным множеством языков.

Человек есть самочитаемая текстовая структура, клетки разговаривают между собой таким же способом, как люди между собой – делает вывод Петр Петрович Гаряев. Наши хромосомы реализуют программу строительства организма из яйцеклетки через биологические поля – фотонные и акустические. Внутри яйцеклетки создается электромагнитный образ будущего организма, записывается его социопрограмма, если хотите – Судьба.


Это еще одна неизученная особенность генетического аппарата, которая реализуется, в частности, с помощью одной из разновидностей биополя – лазерных полей, способных не только излучать свет, но и звук.

Таким образом, генетический аппарат проявляет свои потенции через топографическую память.


В зависимости от того, каким светом освещены голограммы – а их множество, потому что на одной голограмме можно записать множество голограмм, – получается то или иное изображение. Причем прочесть его можно только тем же цветом, которым оно написано.

А наши хромосомы излучают широкий спектр, начиная от ультрафиолетового и кончая инфракрасным, и поэтому могут читать друг у друга множественные голограммы. В результате возникает световой и акустический образ будущего нового организма, а в прогрессии – все последующие поколения.

Программа, которая записана на ДНК, не могла возникнуть в результате дарвинской эволюции: чтобы записать такое огромное количество информации, требуется время, которое во много раз превышает время существования Вселенной.

Это все равно, что методом бросания кирпичей попытаться построить здание МГУ. Генетическую информацию можно передать на расстоянии, молекула ДНК может существовать в виде поля. Простой пример переноса генетического материала – проникновение в наш организм вирусов, таких, например, как вирус Эбола.

Этот принцип «непорочного зачатья» можно использовать для создания некоего устройства, позволяющего внедряться в человеческий организм и влиять на него изнутри.
«Мы разработали, – рассказывает Петр Петрович, – лазер на молекулах ДНК. Эта вещь потенциально грозная, как скальпель: им – можно лечить, а можно убить.

Без преувеличения скажу, что это основа для создания психотропного оружия.

Принцип работы такой.

В основе лазера лежат простые атомные структуры, а в основе молекул ДНК – тексты. Вы вводите в участок хромосомы определенный текст, и эти молекулы ДНК переводите в состояние лазера, то есть вы на них воздействуете так, что молекулы ДНК начинают светиться и издавать звук – разговаривать!

И в этот момент свет и звук могут проникнуть в другого человека и внедрить в него чужую генетическую программу. И человек меняется, он приобретает другие характеристики, начинает по-другому думать и действовать
».

Источник - http://kartinamira.info/science/1015-molekuly-dnk-cheloveka

*****

Генетический код, по-видимому, был изобретен за пределами Солнечной системы уже несколько миллиардов лет назад.

Это заявление поддерживает идею панспермии - гипотезу о том, что жизнь на Землю занесена с космических просторов. Это конечно, новый и смелый подход в завоевание галактик, если мы представим себе, что это был осознанный шаг инопланетных суперсуществ, умеющих оперировать генетическим материалом.

Исследователи предполагают, что на каком-то этапе наша ДНК была закодирована с инопланетным сигналом древней внеземной цивилизации. Как считают учёные, математический код, лежащий в человеческой ДНК, не может быть объяснён только лишь эволюцией.


Галактическая подпись человечества.

Удивительно, но оказывается, как только код был установлен, он будет сохраняться в неизменном виде на протяжении космических масштабов времени. Как поясняют исследователи, наша ДНК является самым долговечным «материалом” и именно поэтому код представляет собой исключительно надежную и обладающую интеллектуальными возможностями «подпись» для тех пришельцев, кто её будет читать, говорится об этом в журнале "Icarus".

Специалисты утверждают: «Записанный код может оставаться неизменным в течение космических масштабов времени, по сути, это самая надежная конструкция. Поэтому он представляет собой исключительно прочное хранилище для интеллектуальной подписи. Геном, будучи соответствующим образом переписан на новый код с подписью, будет находиться в замороженном состоянии в клетке и ее потомстве, которое затем можно пронести через пространство и время.”


Исследователи считают, что ДНК человека устроен таким точным образом, что раскрывает «набор арифметических и идеографических структур символического языка”. Работа ученых приводит их к мысли, что мы были буквально «созданы вне Земли” несколько миллиардов лет назад.

Универсальный язык Вселенной - живые космические коды


Эти идеи и убеждения не являются принятыми в научном сообществе. Однако эти исследования доказали то, о чем некоторые исследователи говорили в течение десятилетий, что эволюция не могла произойти сама по себе, и что есть что-то внеземное для всего нашего вида.

Однако основную тайну эти исследования и заявления не раскрывают.

Тайну, которая остается в том виде как она сейчас есть; если внеземные существа действительно создали человечество и жизнь на планете Земля, тогда «кто» или «что” создал эти внеземные существа?


Стало быть, мы  есть ПОСЛАНИЕ?
Человечеству определили роль SMS с видом на будущее...

Источник - http://oleg-bubnov.livejournal.com/233208.html
.


В генетическом коде записан разумный сигнал

Учёные обнаружили в генетическом коде целый ряд чисто математических и идеографических языковых конструкций, которые нельзя списать на случайность. Это можно интерпретировать только как разумный сигнал.

В 2013 году были опубликованы результаты исследования, авторы которого попробовали применить методику поиска сигнала от внеземного разумного источника (проект SETI) не к бескрайним просторам Вселенной... а к генетическому коду земных организмов.

«... Мы показываем, что земной код демонстрирует высокоточную упорядоченность, которая удовлетворяет критериям информационного сигнала.

Простые структуры кода обнаруживают стройное целое из арифметических и идеографических конструкций одного и того же символического языка. Точные и систематичные, эти скрытые конструкции представляются как продукты точной логики и нетривиальных вычислений, а не результат стохастических процессов (нулевая гипотеза о том, что это – результат случая вместе с предполагаемыми эволюционными механизмами, отвергается со значением < 10–13). Конструкции настолько чётки, что кодовое отображение уникально выводится из своего алгебраического представления. Сигнал демонстрирует легко распознаваемые печати искусственности, среди которых символ нуля, привилегированный десятичный синтаксис и семантические симметрии. Кроме того, экстракция сигнала включает в себя логически прямолинейные, но вместе с тем абстрактные операции, что делает эти конструкции принципиально несводимыми к естественному происхождению. ...»


Таким образом, генетический код – это не только код, используемый для записи информации, необходимой для построения и функционирования живых организмов, но еще и некая "подпись”, вероятность случайного происхождения которой – менее 10–13. Это практически безальтернативно указывает на разумный источник создания генетического кода.
http://earth-chronicles.ru/news/2016-10-07-96870

Увела отсюда
Tags: starcraft, Пси, Суперкомп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments