Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Есть ли у римлян прибор... Сама мучаюсь вопросом!

Ватикан, ЦРУ и MI6 держат в секрете прибор, позволяющий заглядывать в прошлое и в будущее.




Согласно многочисленным сообщениям инсайдеров в Риме, которые в деталях, с удивительным постоянством повторяются в течении многих лет, у Ватикана, есть устройство, напоминающее машину времени. Чаще всего инсайдеры называют это устройство словом Хроновизор (Chronovisor).

Устройство не является машиной времени в полном смысле этого слова – оно никого и никуда не перемещает. Тем не менее, на основании электромагнитных следов, пронизывающих весь пространственно-временной континуум, Хроновизор позволяет пользователю наблюдать как будущие, так и прошлые события.



Многие считают, что это устройство является одним из величайших охраняемых секретов Римской католической церкви. Именно с помощью этого устройства Ватикан, управляя событиями, сохраняет свою власть и влияние на протяжении многих лет.

С тех пор, как Герберт Уэллс написал свой роман «Машина времени», целые поколения людей пребывают в восторге от идеи путешествий во времени, а физики много десятилетий ставят эксперименты, надеясь заставить такую машину работать в один прекрасный день. На сегодняшний день в этих работах физика продвинулась настолько далеко, что сообщения, связанные с перемещениями во времени уже не воспринимаются как научная фантастика.

Первым, кто услышал о Хроновизоре, был французский священник Франсуа Чарльз Антуан Брюне. По словам отца Франсуа, в 1960-х годах у него было совместное путешествие в Венецию с отцом Пеллегрино Марией Эрнетти (Pellegrino Maria Ernetti), который до принятия сана был физиком.




Отец Брюне был очень заинтригован, когда отец Эрнетти рассуждал о том, что на все вопросы, связанные с Библией могла бы ответить машина, позволяющая заглянуть в прошлое.

Когда отец Франсуа спросил о подобной машине, отец Эрнетти в общих чертах описал устройство, которое функционирует точно так же, как телевизор, но вместо того, чтобы получать передачи от местных станций, прибор может настраиваться на прошлое и позволять зрителю видеть и слышать события, которые произошли столетия назад.

Эрнетти объяснил Брюне, что машина работает, обнаруживая изображения и звуки, которые человечество «создало» и которые вечно находятся в космосе.

Отец Эрнетти сказал, что такой прибор работает, занимаясь «обработкой остаточного электромагнитного излучения, оставленного многочисленными процессами …».

Отец Брюне отнесся к рассказу скептически и забыл о нем на много лет, однако 2 мая 1972 года итальянская газета потрясла мир, когда опубликовала статью с провокационным заголовком: наконец изобретена машина, которая фотографирует прошлое.



В новостной статье указывалось, что десятки ученых работают над восстановлением некоего артефакта, который позволяет им фотографировать события прошлого и даже засвидетельствовать важные исторические данные, непосредственно связанные с Иисусом Христом.

Насколько смогли раскопать журналисты, предполагаемое устройство было воссоздано либо на основе некоего высокотехнологичного артефакта, либо на основе набора инструкций, найденных среди документов нацистов или среди рукописей библиотеки Ватикана.

Работа проводилась в 1950-х годах…. под руководством итальянского физика Пеллегрино Марии Эрнетти (Pellegrino Maria Ernetti). Так же к проекту привлекали лауреата Нобелевской премии Энрико Ферми и известного нацистского ракетостроителя Вернера фон Брауна.

Судя по описаниям Chronovisor – это относительно небольшой объект, который оснащен множеством антенн и состоит из драгоценных сплавов, катодных трубок, каких-то циферблатов и рычагов. Но как он работает никто, естественно, не видел.

Ватикан немедленно выступил с опровержением сообщения, назвав все выдумкой гоняющихся за сенсациями журналистов. Однако некоторое время спустя, в 1988 году Ватикан издал официальный указ, в котором он предупредил, что «любой, кто использует инструмент, подобный “машине времени”, будет отлучен от церкви». Указ всех озадачил: зачем отлучать о церкви за использование прибора, которого никогда не существовало и не существует?

В апреле 1994 года отец Эрнетти умер, оставив нескольким друзьям письмо, в котором он прямо сообщил, что Хроновизор существует, что он его команда после первых экспериментов решили добровольно демонтировать устройство ибо экспериментаторы увидели в прошлом и будущем нечто, выходящее за рамки их понимания. Тем не менее всем было очевидно, что если это устройство продолжит работать, оно поможет создать «самую страшную диктатуру», какой мир еще не видел.

Разрушить прибор Папа Пий XII не позволил, однако все, чем обладают на данный момент теоретики заговора – это схема Хроновизора, оставленная отцом Эрнетти.



Сегодня наиболее компетентным в этой теме исследователем считается Альфред Ламбремон Вебре, написаший о Хроновизоре несколько книг. Как предполагает Вебре, Ватикан не только сумел воссоздать работающий прибор на основе древних документов и артефактов, но так же эта технология была передана спецслужбам мира – британской разведке и ЦРУ . Причем это было сделано еще в 60-е годы прошлого века.

Понимая, чем это грозит миру, работавший над устройством Пеллегрино Эрнетти попытался организовать утечку, сообщив какие-то данные журналистами в 1972-м году. Однако организованная кампания в СМИ его высмеяла и только перед смертью в 1994-м он снова решил заговорить об этой теме. При этом самым сенсационным предсмертным признанием Пеллегрино Эрнетти было следующее.

Пытаясь привлечь внимание публики к теме в 1972-м году, отец Эрнетти умышленно пошел на подлог, сфабриковав для журналистов фотографии “разрушения Содома и Гоморры”, “основание Рима в 753 г. до н.э.” и прочие якобы им заснятые важные исторические события. Сделано это было исключительно потому, что в 1972-м году никто не поверил бы в то, что никакого “основания Рима в 753 г. до н.э.” не было!

Как признался только в 1994-м году отец Эрнетти – вся официальная, равно как и вся ветхозаветная история – это вымысел. Построенный им прибор работал и он своими глазами видел, что событий, на которых зиждется современная цивилизационная парадигма, никогда в реальности не было. Поэтому, если Хроновизор попадет людям в руки, вся построенная в их сознании “реальность” будет разрушена .

по материалам inovemondi.forumfree ancient-code.com и dailystar.co.uk

Отсюда

Тут все дело в том, что мучает меня одно...

Ну, скажем так -интервью с вампиром неким патрицием.

Подобного содержания:

Моей  юности достался СССР. Мечты и цели жизни были соответствующие.

Я хотел стать контактером.

Вузов, готовящих специалистов по контактам в СССР не было. (Сейчас я понимаю, что молодому человеку нужен учитель, молодой человек должен найти его, учитель не приходит сам.)

Я сформулировал для себя важнейший принцип контактера – надо удивляться. Что бы удивляться убедительно, искренне, как представлялось мне тогда, необходимо немножко понимать. Мне не нравились рассказы про аборигенов, удивлявшихся стеклянным бусам, я чувствовал, что их разводят. Контактер не таков, считал я. Он должен проникнуть в содержание и уж потом удивиться.

Для того, что бы быть готовым ко всему, я попросил родителей выписать мне журналы «Техника молодежи», «Америка» и не мешать слушать радио  «Свобода».

Контактер должен получить в дар от инопланетян некую фенечку - мне представлялось, что без этого контакт не может состояться.           Действительно: вот я, такой молодой, смекалистый, ловкий. С чего должен инопланетянин начать со мной контакт – показать мне что-то такое, что меня поразит. Мое удивление не от внешнего вида, а от функциональности фенечки заставляет гомункулуса подарить мне девайс.

С этого момента наступает самое трудное, что я, как юноша, не встретивший учителя, преодолеть не смог.
Как поступить дальше?

Вариант 1. Понять как работает девайс я не могу. Передать его руководству страны и получить ленинскую премию? И что. Я не удел, девайсом займутся ученые, а моя жизнь не сложилась.

Вариант 2. Оставить девайс себе.
          А) Не ясно, что этот девайс может делать. Хорошо, если это что-то могучее, а если это какая-то игрушка (можно увидеть, что было вчера, можно заглянуть за миллиард километров, да мало ли какие игрушки привезли с собой инопланетяне).
          Б) Даже если девайс могуч, все одно он требует дозаправки и эксплуатировать его можно только ограниченное время (не известно какое).

Вариант 3. Спрятать девайс. Получить образование, занять хорошую должность, стать авторитетным ученым/специалистом и достать девайс. Но тогда зачем становиться контактером?
Вот так проходят мечты.

Связь сего патриция с римскими орденами несомненна)
Но -как вообще могло быть иначе в 3-м Риме?)

Tags: III Рим=III Рейх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment