Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Ой)


Посмотрим на другое пророчество того же времени – пророчество Raymond Aguilera, сделанное им на основе видения 1994-го года.

Глаза Кореи готовятся  излучать. Страна Корея, она будет излучать все, что есть от дьявола ибо  пламя дьявола сильное на севере, а север не хочет слышать Божьи вещи. Потому что их ум заострен. Их ум указывает на все вещи мира, на грязные вещи, на вещи власти, на то, что от дьявола. Но он прибыл в день Северной Кореи.

Он прибыл. Для пламени, которое, как вы считаете, сейчас высоко, это не так. Это даже еще не началось. Это будет излучать, и будет жарко. Тогда все, что вы знаете о войне, начнется в Северной Корее. Да!

Корея станет сильнее, она будет  с силой дьявола, с силой бомбы. Да, бомба. Помните, что я рассказал вам о бомбе Северной Кореи. Они очень мудры. И они собираются двигаться к югу.

Да! Они будут движимы  голодом,  голодом силы, которую они имеют. Ибо они достигли того, что хотят что-то сделать, с их силой, со своими солдатами, со всем, что от дьявола. Посмотрите на Северную Корею, потому что многие люди умрут на юге и на севере. Ибо люди, которые  на севере, хотят власти. Они хотят, чтобы все было грязно, и им все равно, сколько умрет за все, что они хотят.

Да ! Отметьте это в своем календаре. Здесь идет Северная Корея. Он приближается к югу, и Южная Корея не сможет остановить север. Здесь идут солдаты севера с зубами дьявола, с голодом дьявола, с силой дьявола. Помните, что я сказал вам. Наблюдайте за Северной Кореей, потому что они начнут двигаться на юг. Они жаждут крови.


Полностью тут)))

Tags: Апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments