?

Log in

No account? Create an account
Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

Опять трещины. Уганда



Как мы писали в апреле: “В течение последних нескольких лет Земля разрывается на части, процесс набирает обороты и становится все хуже!”

И вот новая информация из Уганды:

Strangesounds: Более 300 домов были разрушены, началась эвакуация, после того, как крупные трещины возникли в Bupoto округа Sub и Namisindwa, Уганда, 23 мая 2018 года. Трещины в земле идут прямо через дома людей и сады. Мосты разрушены. Как и Кения, Уганда расположена в долине Восточно-Африканского разлома, который находится в процессе разделения Африканской плиты на две новые отдельные плиты – Нубийскую плиту и Сомалийскую плиту. После того, как гигантские трещины открылись в Кении, теперь у Уганды есть свои собственные трещины. Что-то большое происходит в регионе прямо сейчас! Можно просто сказать, что раскрывается ад …



Вот еще немного фотографий драматической ситуации… как будто землетрясение только что произошло в этом регионе:

Великая Рифтовая Долина – это название непрерывной географической траншеи, протяженностью около 6000 километров (3700 миль), которая проходит от ливанской долины Бекаа в Азии до Мозамбика в Юго-Восточной Африке.

Сегодня, этот термин чаще всего используется для обозначения долины Восточно-Африканского разлома (Восточно-Африканская рифтовая долина), крупное рифтовое образование рельефа, простирающееся от северной Эфиопии до центрального Мозамбика в Восточной Африке, и находится в процессе разделения Африканской плиты на две новые отдельные плиты.



Карта Восточной Африки, на которой показаны некоторые из исторически активных вулканов (красные треугольники) и Афарский треугольник (затененный, в центре)—тройное соединение, где три плиты отдаляются друг от друга: Арабская плита и две части Африканской плиты (Нубийская и Сомалийская), разделяющиеся вдоль Восточноафриканской Рифтовой зоны (USGS).          

Восточно-Африканский рифт имеет две ветви, Западную Рифтовую долину и Восточную Рифтовую долину.

Африканский континент раскалывается на две части. Процесс набирает обороты и это уже понятно всем. Первые трещины открылись в Кении. Теперь трещины распространились на Уганду.

“Что-то большое происходит в Африканской Великой Рифтовой долине… и мы становимся свидетелями исторического великого процесса, который принесет большие изменения в облике Земли. Ведь этот процесс идет по всей планете.”

Отсюда





Tags: Апокалипсис, разломы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments