Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

О погоде



Спасибо gunman
Отсюда

В мировом информационном пространстве существует несколько дыр, попытки покрыть которые замыливаются, затролливаются и пресекаются очень быстро.

Например: разработка и применение психотропного оружия; химтрейлы; причины изменения климата, ну и еще ряд других тем и явлений.

Не знаю, напишу ли я когда-либо об психотропном оружии и химтрейлах(эти темы очень тяжелы для восприятия, у слушающего мозг обычно блокируется и становится в позицию отрицания, а рассказывающий приобретает ореол идиота)
Но сегодня я поделюсь кое-чем о климате, вернее о том, что происходит с Землей, климатом на ней и поведением людей. Это мои личные наблюдения и изыскания, и я не претендую на окончательную истину в этом вопросе.

Итак...
Лет семь-восемь назад, я заметил нечто необычное, происходящее с Солнцем.

Солнечные закаты стали слепящими. То есть количество солнечного света, доходящего до зрителя на Земле во время заката, значительно увеличилось. Далее начались такие изменения. Небо, которое на территории Краснодарского края всю зиму всегда было серое, вдруг стало голубым, а сейчас уже и синим. При полетах на самолете над морями я увидел, что стали появляться такие завихрения в атмосфере над водной гладью, что жутко становилось. Было похоже, как будто вода прямо с водной поверхности потоками в атмосферу уходит. А я года с 95 в самолетах постоянно и раньше таких картин не наблюдал.

Количество ясных и теплых дней зимой на территории Краснодарского края возросло многократно. Люди стали выезжать на дачи уже в начале марта и !! возвращаться оттуда с сильнейшими солнечными ожогами! Не было здесь такого никогда! Сейчас здесь можно сгореть на солнце даже в январе при температуре воздуха +5! Это не бросается в глаза только потому, что все ходят одетые(холодно же), и еще потому, что у людей "стала" очень короткая память(и не только память).


Позавчера был в предгорьях, солнечно, +10, порывы ветра холодные. Сел на скамейку, на солнышке - ощущение, что голову в микроволновку засунул.

Ладно. Далее. Начались странные и необычные явления. Например, летом при температуре +35, может дуть очень холодный ветер, прямо-таки ледяные порывы. При температуре +35-40 градусов днем, ночью температура стала падать вплоть до 12-14 градусов тепла, чего так же не было здесь никогда(28-30 градусов минимум). И так уже года четыре-пять. То есть уже можно говорить не об одном аномальном годе, а о стойком, но еще не завершившемся изменении.

Далее. Частота осадков значительно уменьшилась, но их интенсивность пропорционально возросла. Температурный разброс(зима-лето) стал значительно уже и сдвинулся в сторону более высоких температур. По видимому из-за повышенной солнечной радиации начались странные мутации в сообществах насекомых. Во первых, появились насекомые неизвестные в наших широтах, во-вторых, известные стали или размножаться с какой-то невероятной скоростью и количеством, или, наоборот, вообще пропадать. Прошлым летом ситуация с насекомыми вообще вышла за всякие пределы разумного. Обычно проехать на машине вечером через поля и леса, невозможно, чтобы на лобовом стекле остался хоть кусочек чистого места.

Этим летом - абсолютно чисто. Насекомых нет. Изменился размер насекомых в сторону увеличения. Воздействие кровососущих на человека, стало вызывать более сильные аллергические реакции.


Далее. Уровень грунтовых вод упал повсеместно. Засуха стала приходить на месяц раньше и уходить на месяц позже. При тех же, не изменившихся, максимальных температурах. Засуху я считаю от момента, когда в горах останавливается течение большинства рек и ручьев. Угроза лесных пожаров возросла многократно.

Под воздействием солнечного излучения происходит буйный рост растительности. Заметьте, прогревание происходит не из-за температуры воздуха, а из-за излучения. Каштаны стали цвести два раза в год. Трава зеленая круглый год. Деревья и кустарники растут со страшной скоростью, превосходя нормы роста в два и более раз по сравнению с тем, как это происходило раньше.(Уже не удивляет - откуда в России такие урожаи.)

Стали появляться какие-то странные туманы и росы, которые выжигают часть овощных культур на открытом грунте, что потребовало срочного внедрения теплиц.

Наблюдая последствия увеличившегося уровня солнечного излучения, я и поинтересовался года три назад: " А что вообще происходит с Солнцем и Землей?"

Здесь есть всего три причины, хотя я и не исключаю, что может быть и еще что-то нам неизвестное.

Первая. Повышение активности Солнца.
Вторая. Разрушение озонового слоя.
Третья. Ослабление магнитного поля Земли.

Имея возможность проконсультироваться у ряда ученых химиков и физиков, находящихся как в России, так и в США, по этому вопросу, все что мне удалось выяснить, пишу здесь.

1. Солнце вроде бы ведет себя как обычно, без каких-то отклонений, в рамках естественных циклов.

2. По озоновому слою мне прислали ссылку на исследование НАСА, из которого следовало, что уже в 2009 году от озонового слоя оставалось процентов тридцать, с неблагоприятным прогнозом.

3. По вопросу ослабления(или не ослабления) магнитного поля Земли никто никакой информацией не располагал.

Все. Что хотите, то и думайте.

Факт увеличения солнечного излучения на Земле, я считаю установленным, а вот ответа на вопрос: "Что происходит?" - мы скорее всего не получим.

Исследование НАСА меня не совсем устраивает, так как озон является препятствием для ультрафиолетового излучения, но оно не греет, а у нас избыток и инфракрасного тоже, для которого озон не является и не являлся препятствием, что навевает нехорошие мысли и про другие виды излучения.

И еще. Вишенка на тортик. Еще при СССР проводились исследования по влиянию повышенной солнечной активности на количество конфликтов, революций, бунтов, войн и прочих безобразий в человеческом обществе.
Вывод, насколько мне помнится, был один:

ПРИ ПОВЫШЕНИИ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ, У БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ПРОСТО НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ КРЫША.
Tags: III Рим=III Рейх, Апокалипсис, Тайна, трансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments