Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ СЕБЯ СУВЕРЕН ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ч.3

1. Платим не мы. Платить будут нам от 2500 евро базового дохода ежемесячно! Отправляем пакет документов на электронные адреса:  rostislavf71@gmail.comlidi.simon19@gmail.com


  • Заявление по приложенному образцу. Распечатываете, подписываете, сканируете и конвертируете в нужное расширение — jpg с помощью онлайн-конвертера изображений: https://image.online-convert.com/ru

  • Заполненная в формате Excel таблица по приложенному образцу

  • Скан-копия главной страницы Паспорта с фотографией

  • Скан-копия фотографии

  • Скан-копия страницы паспорта с действующей пропиской

  • Скан-копия свидетельства о рождении своё и несовершеннолетних детей, если они есть

Образец заявления, таблица, пример ее заполнения есть в моем курсе, который нужно скачать здесь, разархивировать и изучить.

Заявление пишете на мое имя с номерами в таблице, как в приложенном образце: 2522, 2523

Приглашенных Вами людей регистрируете, в заявлении указывая свою фамилию вместо моей, вместо первого номера в таблице пишете свою фамилию, пока не получите свой номер. Второй номер указываете мой: 2522

Папки с документами всем взрослым делаете отдельно. На н/л детей один из взрослых прилагает скан свидетельства о рождении. Архивируете все папки в один архив и отправляете по вышеуказанным адресам.

Вам понадобится фотошоп для оформления документов: https://avatanplus.com/

Лично я использую программу для редактирования фотографий:http://pixlr.com/editor/

2. Вам выдается динамический и статический номер

3. После завершения оформления Ваших документов (в ручном режиме или с помощью автоматической генерации документов), на Ваш электронный адрес будет отправлено составленное для Вас официальное Уведомление от «Суверен живого Человека» и четыре электронных адреса: ООН, Ватикана, Английского Королевского Дома, компании DRIMEX.

Кроме того, на электронный адрес Персоны, учреждённой живым Сувереном, будет отправлено в общем пакете автоматически оформленных документов следующее: подписанное руководителем группы Заказчика Допсоглашение к Агентскому Соглашению № AV-SPGE-010416-1 от 01.04.2016 и копия подписанного Заказчиком и Дримекс Агентского Соглашения с указанием ПНСССР для физических лиц (Порядкового Номера вхождения в Систему Совершенного Справедливого Развития), а также подписанные «DRIMEX» договора с Партнёром Дримекс о вступлении в права Представителя Дримекс касательно привлекаемых им реальных проектов, дающие ему дополнительный доход от совместной с DRIMEX деятельности по развитию реальной экономики в Мире.

4. После получения от «Дримекс» четырёх электронных адресов ООН, Ватикана, Английского Королевского Дома и компании Drimex, Партнёр Дримекс отсылает полученное им, запакованное в формат PDF, Уведомление одновременно на 4 электронные адреса с обязательным запросом на подтверждение получения данного сообщения: ООН, Ватикана, Английского Королевского Дома и компании Drimex для автоматического подтверждения доставки Вашего электронного сообщения его получателями.

5. Дальше к Вам приходит уведомление, что Ваше электронное сообщение с прикреплённым к нему Уведомлением о «Суверен живом Человеке» отразилось на устройствах адресатов, которое вместе с самим Уведомлением и будет являться Вашим юридически легитимным документом Суверена.

6. Как указано в формуляре Уведомления об объявлении себя Суверен живым Человеком, в случае перечисления денежной компенсации Партнёру DRIMEX на счёт «Дримекс» со стороны Английского Королевского Дома или со стороны его уполномоченного на это представителя, копия о переводе таких средств будет отправлена на Ваш электронный адрес, как Партнера Дримекс и самой фирмы DRIMEX.

Это будет автоматически означать, что Агентское Соглашение с участием ПартнёраДримекс заработало, и деловые взаимоотношения Партнёра «Дримекс» — члена группы Заказчика и руководителя группы Заказчика начали регулироваться Допсоглашением к данному Агентскому Соглашению, не вызывая никаких юридических конфликтов интересов между DRIMEX и Партнёром Дримекс, являющегося одновременно Представителем Дримекс и членом группы Заказчика «Дримекс», по упомянутому Агентскому Соглашению.

Как оформить документы для процедуры объявления себя Суверен Живым Человеком. Смотрите видео

На этом я завершаю мой обучающий курс. По вопросам добавляйтесь в скайп, а также в группу скайпа О безусловном базовом доходе:https://join.skype.com/mHO9fhZV8oM9

Общаюсь голосом с видео, моим партнерам помогаю в скайпе в режиме демонстрации экрана. Покажу, научу, объясню, помогу.



Отсюда

Tags: III Рим=III Рейх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments