Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

Так вот чем вы заняты)



Начиная, очевидно, с 2008-го года (более ранних сообщений мы не нашли) люди по всему миру фотографируют странные “квадратные облака”. Около года назад мы уже делали материал по этой теме, после чего об этих “квадратных облаках” кто только не понаписал.

А 2 июля 2018 года, то есть вчера,  решил отписаться по этому поводу и любимый нами ресурс strangesounds.org, приведя подборку из ряда новых роликов и фотографий.

Dailymail, размещено около трех лет назад:

Express.co.uk, март 2018. Фотография справа сделана в 2015-м, левая, видимо,  новая. В статье есть несколько видео.



Starsimplified, 2010-й год:

Metabunk.org,  2015-й год:

Reddit, 2008-2015 гг:

При большом желании мы могли бы привести сотни подобных изображений, однако их приведено и так более чем достаточно. Сделано это для того, чтобы читатель насладился красотами игры атмосферы, а чтобы стало очевидно: это не игра атмосферы. Это нечто совершенно другое. Но что?

Читая, что другие люди пишут на эту тему, мы случайно натолкнулись на блог господина Mark Steer, который, похоже, занимается этими странными облаками много лет. И в 2016-м году он приводит несколько интересных снимков  NASA, на которых видно, что подобные структуры как бы состоят из облачных линий, напоминая ковер из химиотрасс:


Гипотеза, предполагающая участие химиотрасс  в формировании “квадратных облаков” имеет заслуженное право на существование, однако она не объясняет каким образом химические трейлы собираются в плоскости. Так же она не объясняет формирование сфер, вихрей и еще более причудливых фигур:

Поскольку подобные странные облака очень часто образуются над вершинами гор, первая приходящая в голову аналогия – это восходящий энергетический поток, идущий из вершины пирамид:

Излучает ли пирамида гипотетическое торсионное излучение, или же эта энергия имеет некую другую природу – мы не будем ни гадать, ни спорить. Есть экспериментально подтвержденные факты, что некое поле, которое условно можно назвать торсионным, имеет на вершине пирамиды большую плотность, которую можно сравнить с выходящим из вершины лучом.  Таким же образом работает и любая гора, имеющая пирамидальную форму. Почему тогда именно эта энергия не может воздействовать на облака?

Но если на облака воздействует энергия, собираемая и излучаемая пирамидой,  то на них так же должна воздействовать и энергетическая решетка планеты, наличие которой так же подтверждается экспериментально:

Следовательно, если в последние десять лет облака начали менять привычную форму, значит что-то происходит именно с энергетикой планеты, в том числе – с магнитным полем, регистрируемым приборами.

Изменилась структура энергетической решетки Земли, изменилось магнитное поле – и облака начали выстраиваться по другому, подобно тому как ведут себя опилки, выстраиваясь вдоль силовых линий магнита. И особенно восприимчивы к этим изменениям насыщенные металлическими частицами химиотрассы. Однако что изменило силовую решетку планеты –это уже тема отдельного материала.

Полностью у Макса:

http://infomaxx.ru/perevodika/pochemu-nad-zemley-stali-poyavlyatsya-kvadratnyie-oblaka.html

Шикарно!
Просто шикарно!

Вот чем заняты эти черти!
Меняют силовую решетку планеты!

А ну-ка посмотрите на предсказанную ногу Акинфеева на купюре!)

Посмотрите на мяч.
И на сетку за воротами на фото)

Это ж все те же соты)
Tags: III Рим=III Рейх, Апокалипсис, Футбол, Цифра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments