Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Футурама. Зверь с миллиардом спин



Этот современный американский полнометражный мультик продолжает историю всеми любимых героев знаменитого мультсериала под названием «Футурама».

Сюжет мультфильма начинает разворачиваться в трехтысячном году, когда из – за проделок робота по имени Бендер во Вселенной произошли некоторые изменения. Из – за разрыва тканей и изменения пространства и времени на Землю проникает огромное чудовище, способное уничтожить все и всех на свете. Но пока монстр не собирается прибегать к крайним мерам, он всего лишь хочет завладеть Землей и навязать ей свою религию, во главу которой должен встать Фрай.

Через некоторое время все нормальное население решает эвакуироваться, а сама планета остается на попечение роботов. И смельчаками в такой ситуации оказываются только наши любимые друзья в полном составе. Да только теперь нашим ребятам придется подключить все свои умственные способности, ведь враг совсем не глуп и попросту очень опасен. К тому же, Фрай находится в неволе у кровожадного монстра и его надо спасать, да и сам он, пожалуй, никак не помешает друзьям придумать что – то оригинальное и действенное. В общем, будет интересно, остроумно и смешно, как всегда в этом мультфильме.


Товарищи, а вы куда эвакуироваться-то собрались?

Мне казалось, что вы умнее, честно.

Вы же прекрасно изучили Откровение, и даже подстраховались с Торой.

Но вы что, забыли, что Небо названо твердью?
Которая разделила воды на мужскаие и женские?

6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу;
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем;

Мне думалось, что вы знаете...



Tags: III Рим=III Рейх, Апокалипсис, Гравитация, Зверь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments