Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

Киноиндустрия Глобального предиктора предупреждает

“Как Это Заканчивается” предвещает будущие события используя предиктивное программирование







“Как Это Заканчивается” предвещает будущие события используя предиктивное программирование


ANP: Материал от 3 июля на Yahoo,  который описал  Drudge Report  во вторник, был озаглавлен: “Пост-Апокалипсис Сейчас: Конец Света пока в кино“, в котором они сообщили о странном переизбытке запросов апокалиптических фильмов о Конце Света в кинотеатрах и видео, по заказу, которые все расписаны на следующие несколько месяцев.






О фильма-катастрофах  про «Конец Света», которые Шон Роббинс  назвал жанром «эскапизма», т.е. художественной формой искусства, которая успокаивает первобытное желание вернуться к истокам, он давно предупреждал, что Голливуд использует эти телешоу и фильмы, чтобы предвещать будущие события используя предиктивное программирование.

И с этим странным переизбытком фильмов о стихийных бедствиях в жанре “Конца Света”, выходящих в то время, когда наша планета сотрясается от множества землетрясений, подвергается десяткам вулканических извержений и причудливым погодным явлениям, таким как кровавый красный дождь, недавно выпавшим в России, и который “взволновал русских”, вызвав предупреждения о библейском событии, хочется спросить.. может быть те, кто выпускает сейчас эти фильмы знают  больше, чем они говорят в этих фильмах.

Итак, сначала из материала на Yahoo:

“Эти типы фильмов часто рассматриваются как пессимистические проблески в будущее, что, безусловно, является одной из действительных интерпретаций, но они также могут быть самокопанием в позитивном ключе”,- сказал он AFP. “Легко видеть постапокалиптические и мрачные установки фильма, как часть нашей неизбежной гибели, но мы также можем взять их в качестве уроков и иносказаний, потому что в основе любой хорошей истории исследуется и оспаривается человеческое состояние.”



И хотя в материале Yahoo не упоминается новый фильм о катастрофе в стиле “Конца Света”, выходящий на Netflix 13 июля под названием “Как Это Заканчивается” (How It Ends), трейлер фильма, который в видите ниже, суммирует почти все причины, по которым мы “готовимся”.



Из-за масштабного тектонического события, которое, как представляется, начинается у побережья Сиэтла, штат Вашингтон, что приводит к общенациональному сценарию отключения электроэнергии, почти полному отключению связи, массовым пробкам в городах, полному распаду общества, многочисленным причудливым и необъяснимым погодным явлениям и странному поведению животных и птиц, сценарий фильма охватывает большую часть того, о чем мы пишем почти каждый день на ANP.

Смотря на безумный бросок почти в 2000 миль по всей Америке, мужчины и его тестя, в попытке спасти беременную жену мужчины от неизвестной катастрофы библейских масштабов, мы увидим как они сталкиваются с тем, что неизбежно может прийти в Америку, если зона Субдукции Каскадия пострадает от катастрофического землетрясения, которое может разорвать подводные кабели и нарушить интернет-сервис по всей стране.

how_it_ends_2.png

Еще в мае 2016 года мы опубликовали материал на ANP, в котором сообщалось о подготовке FEMA к масштабному  землетрясению и вызванному им цунами, которые разрушат большую часть Северо-Западного побережья.

Насчет зоны Субдукции Каскадия, охватывающей более 600 миль и проходящей от Северной Калифорнии до Южной Канады примерно в 70-100 милях от береговой линии в Тихом океане, эксперты предупредили, что массовое землетрясение в этом регионе также в конечном итоге парализует наши электросети по всей стране из-за серии каскадных сбоев.

И, как сообщил The New Yorker еще в июле 2015 года, “Big One” рано или поздно ударит по зоне Субдукции Каскадия и по словам экспертов, цитируемых в их сообщении, “если вся зона однажды пойдет в разнос, событие, которое сейсмологи называют полным разрывом, его величина будет где-то между 8.7 и 9.2 баллов. Это очень большой Big One.”

Также предупреждая, что такое землетрясение может произойти почти без всякого уведомления вообще, мы видим в трейлере фильма мужчину, разговаривающего со своей женой, которая находится в Сиэтле, и как будто все нормально, когда внезапно и без предупреждения, телефонный звонок обрывается сразу после того, как его жена говорит ему, что что-то кажется очень, очень неправильным. Искусство имитирует жизнь?

И в то время как некоторые такие фильмы, приходящие к нам из Голливуда, являются предиктивным программированием, те, кто готовятся, могут использовать такой вымышленный сценарий для улучшения собственной подготовки к тем событиям, о которых мы молимся, чтобы они никогда не произошли.

how_it_ends_4.png

Показывая нам Америку, распадающуюся на тотальное беззаконие и безумие, “Как Это Заканчивается”, также является гонкой со временем, а современная Америка внезапно бросается во что-то из наших величайших кошмаров.

Так почему же Голливуд и “Элита” теперь выпускают так много фильмов о “Конце Света”?

С такими катастрофическими фильмами, показывающими много сценариев, о которых мы, возможно, никогда не думали, каждый раз, когда мы смотрим такой фильм, мы забиваем его как еще один опыт обучения и надеемся, что мы как-то сможем вырасти из него.

Какую бы мотивацию они ни имели, мы можем абсолютно четко чему-то научиться у большинства этих мрачных фильмов. С такими фильмами-катастрофами, показывающими многие сценарии, о которых мы, возможно, никогда и не думали, каждый раз, когда мы смотрим такой фильм, мы запоминаем его как еще один опыт обучения и надеемся, что мы что-то сможем вынести из него.

В последнее время мы пересмотрели очень много фильмов-катастроф. Они бывают разных видов: смертельные вирусы, торнадо, землетрясения и т.д..

Их спецэффекты могут быть достаточно реалистичными, чтобы мы чувствовали, что находимся прямо в центре бури. Но часто герои и героини этих фильмов реагируют на катастрофы так, что не имеют ничего общего с тем, что должны делать люди в реальном мире.

Тем не менее, мы можем использовать фильмы-катастрофы, чтобы рассмотреть, как персонажи могли быть более подготовлены или как они должны были реагировать, если ситуация, с которой они столкнулись, была бы реальной.

И если здравомыслие и подлинная цивилизованность однажды вернутся в Америку, наша подготовка к гражданским беспорядкам все равно будет приносить дивиденды в предстоящие годы, как только ударят следующий ураган или метель, или экономика пойдет под откос.






отсюда:
http://infomaxx.ru/perevodika/kak-eto-zakanchivaetsya-predveshhaet-budushhie-sobyitiya-ispolzuya-prediktivnoe-programmirovanie.html

А к Еху я бы прислушилась, оно знает)



Tags: III Рим=III Рейх, Апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments