Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Апофегей 13-го июля


12 июля Дональд Трамп прибудет в Великобританию со своим первым визитом в эту страну в качестве президента США, однако по протоколу поездка  будет не государственным визитом, а просто визитом в рамках  традиционных  «особых отношений» между США и Великобританией.

Видимо, в рамках этих «особых отношений» британцы решили пошутить над президентом страны №1 в мире,  планируя запустить 13-го июля гигантский оранжевый воздушный шар высотой 6 метров в виде младенца с лицом Трампа:

Британцы всегда славились своим тонким английским юмором, поэтому смысл шутки ускользнул от большинства американцев, многие из которых обиделись.  Интересная была бы, например, реакция господина Си Цзиньпина, если бы на момент его государственного визита в Лондон мэр Лондона запустил в небо надувного «малыша-Си Цзиньпина». В ответ КНР вполне могла бы тоже запустить что-нибудь по Лондону, предупредив британских военных в  последний момент, что  боеголовка резиновая.

Как следствие обида американского креативного общества вылилась в ответный арт:

Однако наиболее продвинутая публика в США имиджем своего президента озадачена в самую последнюю очередь, поскольку вся эта так называемая «акция»  больше похожа не на проявление уличного идиотизма, а на какие-то ритуальные камлания.

Основные песни и пляски с надувным Трампом намечены в центре Лондона, где воздушный шар планируют привязать к башне Биг-Бен. Поскольку воздушный шар по какой-то причине сделан оранжевым, что везде в прессе подчеркивается, американские конспирологи проверили гематрию соответствующих слов, найдя там любопытные  совпадения:

Второй интересный момент, подмеченный конспирологами — возможный намек этого шоу на 12-ю главу Откровения: 

И родила она сына, ребенка мужского пола, который должен был управлять всеми народами железным жезлом. И ребенок её  был привязан к Богу и престолу Его .

Отсюда, если воздушный шар, изображающий Трампа, намекает на этого ребенка, то Биг-Бен, получается, как бы престол, за которым заседают какие-то боги, которые дергают за ниточки и летающего младенца и вообще весь мир.

Третий интересный момент — солнечное затмение 13-го июля, которое произойдет в 6:02 по московскому времени, или в 3:02  по Гринвичу. Пятно затмения накроет часть Австралии и Антарктиды

поэтому, хотя солнечные затмения всегда традиционно используются для разного рода оккультных ритуалов, к Британии оно не имеет никакого отношения. Однако это только на первый взгляд.

На рисунке приведена карта так называемого Содружество наций (Commonwealth of Nations, или Британское Содружество наций,  British Commonwealth of Nations) —  добровольного объединения  государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Главой Содружества наций является Елизавета II, а её преемником на этом посту утвержден Принц Уэльский Чарльз.

Таким образом солнечное затмение 13-го июля затронет Австралию и Австралийскую антарктическую территорию, то есть исключительно Британскую империю, в центре столицы которой 13-го июля в небо запустят странный воздушный шарик. Странно, не правда ли?

По английски этот шарик называется Baby Balloon = BABYLON, то есть как бы Вавилон — еще одно, четвертое по счету странное совпадение.

А пятое совпадение очевидно и общеизвестно ибо 13-е июля выпадает на пятницу, тринадцатое. То есть день, в который всегда происходят какие-то странные события.

Наконец шестой странный факт — это довольно старый, но запомнившийся многим фильм  «Власть огня»

По сюжету фильма во время строительства лондонского метрополитена рабочие случайно вскрыли древнюю пещеру, из которой вырвался дракон и  вскоре летающие огнедышащие существа захватывают власть над всем миром. Премьера фильма прошла 12 июля, что британские  конспирологи традиционно видят как предиктивное программирование каких-то нехороших событий в Лондоне 12-го июля непонятно какого  года.

Таким образом, если на первый взгляд вся эта история с надувным бейби-Трампом выглядит как неудачная шутка, на самом деле в ней много странного и что это всё предвещает на 13-е июля никому не понятно.

Следим за развитием событий.



От Макса

13-го июля явно будет жарким!

Еще же и фильм  “Как Это Заканчивается” приурочен к данной славной дате солнечного затмения, даже не беря приснопамятный ролик РосгосСтраха с мячом в Солнце, и всяческими медмаксами с черепами.

Но больше всего мне интересно -какой наркоман им Откровение переводил.

Tags: III Рим=III Рейх, Апокалипсис, Египет, Футбол, Цифра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments