Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Category:

И о депортации



Продлили до 01.01.2020.



Информация с канала Олега Шаманского: https://www.youtube.com/channel/UCOhfTvYWaudAd3itfwkZQDQ

Выдержки из самого закона:

Ссылка на закон: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_137643/

Российские законы все больше удивляют.. Мало того, что в РФ ведут незаконную деятельность банки, кредитные организации, приставы,суды РФ, коллекторы, да и сама РФ это всего лишь фирма, так они еще и выселить нас решили через новый закон РФ, закон № 182 о выселении граждан. Поражают, подобные статьи закона и судебные решения. Да, это вам не коллекторы, когда есть просрочка потребительского кредита, или когда не можешь платить ипотеку, здесь может возникнуть только один вопрос: нужно ли платить кредиты? А вот новые законы РФ, особенно закон № 182 о выселении, здесь чтобы разобраться, может понадобиться юридическое сопровождение!
Особое внимание следует обратить на

Статья 41 1 . Предмет регулирования и сфера действия настоящей главы

1. В настоящей главе определяются условия и порядок приема в гражданство Российской Федерации для отдельных категорий лиц, находящихся на территории Российской Федерации. К указанным лицам относятся:
а) дееспособные лица, состоявшие на 5 сентября 1991 года в гражданстве СССР, прибывшие в Российскую Федерацию для проживания до 1 ноября 2002 года, не приобретшие гражданства Российской Федерации в установленном порядке, если они не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве;
д) лица, имевшие гражданство бывшего СССР, получившие паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года, у которых впоследствии полномочным органом, ведающим делами о гражданстве Российской Федерации, не было определено наличие гражданства Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства, при условии отсутствия у них действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве.
(то есть к этой сомнительной категории граждан относятся все граждане РФ, у которых впоследствии полномочным органом, ведающим делами о гражданстве Российской Федерации, не было определено наличие гражданства Российской Федерации)

2. Лица, указанные в части первой настоящей статьи, могут урегулировать свой правовой статус на основании волеизъявления о приеме в гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом или о выдаче вида на жительство в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

(то есть для того, чтобы свой правовой статус урегулировать, надо изъявить свою волю о приёме в гражданство Российской федерации до 1 января 2017 года, даже при наличии паспорта гражданина России)

3. Настоящая глава также устанавливает условия и порядок признания гражданами Российской Федерации проживающих на территории Российской Федерации лиц, имевших гражданство бывшего СССР, получивших паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года и не приобретших гражданства Российской Федерации в установленном порядке, если они не имеют гражданства иностранного государства или действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве, а также их несовершеннолетних детей.

(при этом никакой роли ваш паспорт гражданина РФ, выданный вам до 1 июля 2002 года, не имеет, так как вы не выражали своего волеизъявления стать гражданином РФ (лично в письменной форме как это придумано в 2012 году) при его получении. Вам просто выдали паспорт гражданина РФ, не спрашивая вашего согласия, желания, нежелания или несогласия становиться ли вам гражданином РФ или не становиться)

4. Лица, указанные в части третьей настоящей статьи, не желающие быть признанными гражданами Российской Федерации, вправе обратиться с заявлением о выдаче вида на жительство в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

(то есть, если вы не хотите быть гражданином РФ, то можете проживать в РФ погласно вида на жительства без гражданства)

Статья 41 2 . Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации

4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:

а) паспорт гражданина Российской Федерации был выдан лицу на основании сообщенных им заведомо ложных или недостоверных персональных данных заявителя;

(особое внимание нужно обратить в дальнейшем - что может быть признано сообщёнными им заведомо ложными или недостоверными персональными данными)

г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом

(вот оно - то самое, что полностью ликвидирует ваше гражданство по выданному вам паспорту, если вы вознамеритесь приобрести гражданство РФ после первичного получения паспорта гражданина РФ)

Если вы обратитесь с таким заявлением, то ваше гражданство будет признано  недействительным

Если не обратитесь, то ваше гражданство также будет признано не урегулированным согласно данному закону

Tags: III Рим=III Рейх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments