Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Горящие изнутри деревья

Деревья продолжают гореть изнутри. Теперь еще и в Малайзии.





Осенью 2017-го года, в разгар необъяснимых пожаров в Калифорнии, там было снято весьма впечатляющее видео дерева, горящего как бы изнутри:



Ролик мгновенно растащили к себе разные большие и небольшие издания, после чего все стали его с круглыми глазами смотреть и высказывать разные версии происхождения огня.

Иногда эти версии были довольно дикими, предполагающими, что корни дерева проросли в Ад, иногда версии были и вполне логичными, предполагая невидимый торфяной пожар, удар молнии, использование для поджога леса некоего энергетического оружия и так далее.

Наверное, каждая из версий имеет полное право на существование, поскольку нечто подобное действительно наблюдается во всех перечисленных выше случаях. Однако, как можно объяснить такое?



Видео выложено на YouTube около часа назад неким господином WOI YIN YUNG. Язык, на котором говорят попавшие в кадр люди для нас совершенно непонятен, однако и ландшафт, и персонажи немного напоминают Вьетнам.

Сам господин WOI YIN YUNG, судя по остальным его роликам, проживает в Малайзии, поэтому видео снято скорее всего где-то там и с Вьетнамом мы ошиблись всего на несколько сотен километров. Однако почему горит это дерево, причем горит таким странным образом – тут мы сказать затрудняемся.

Горящее дерево растет в саду, то есть никаких торфяных болот там и близко нет. Дерево живое, поэтому пустоты, как в пеньке, там тоже нет и как оно вообще может гореть совершенно непонятно. Молния тоже исключена, поскольку это определенно не стоящая посреди поля сосна. Какое-то лучевое оружие тоже маловероятно, поскольку кому нужно стрелять с орбиты или с самолета в Малайский сад? Но что это тогда? Ответа на этот вопрос мы не знаем.

Из комментов:

Внимательно проштудируйте тему “химиотрассы” и всё сразу станет понятным. Среди того, что сбрасывают нам на головы, наибольшая пропорция – нано-алюминий, есть барий, стронций, радий, уран, железо, кадмий и прочее и прочее. Кроме этого – нано-фибры с функцией саморепликации и превращения в псевдоживые формы нано-организмов (основа болезни Моргеллонов). Кроме этого – вообще нечто, не поддающееся определению при анализе в нано-режиме фото-оптического исследования. Не исключено, что именно среди этого “нечто” есть реагенты, активно поглощающиеся всеми видами растительности и при гигантском количестве нано-алюминия превращающее деревья в бенгальские огни (как горит палочка со слоем алюминиевого порошка все видели?). Кстати, практически все работники пожарных служб Калифорнии подчёркивали именно это – деревья горят ИМЕННО как бенгальские огни, часто – изнутри наружу. То же самое в России! В Латвии!…….

В середине 90-х, когда химичили в основном над США, тамошние аграрии и прочие био-химики сразу подныли тревогу – растения стали наполняться нано-алюминием и высыхать. Практически по всем США включая Гавайи!

В общем, есть все основания для такого умозаключения.




Отсюда
Tags: Апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments

Recent Posts from This Journal