Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

«Глубинное государство»: на чём держатся претензии глобальной элиты?

У «глубинного государства» имеется свой секретный подводный флот, вооруженный ракетно-ядерным оружием.

Формально — американский (в смысле «made in USA»), фактически — это флот глобального экстерриториального государства, центры которого находится отнюдь не в Белом доме и не в Конгрессе. А в штаб-квартирах крупнейших банков и корпораций, а также в спецслужбах.

Имеется и гипотетический пятый фактор, связанный со структурой влияния «глубинного государства» и его роли в мировых делах. Это уфологическая тематика — все эти многочисленные НЛО и прочие паранормальные явления, которые замечают и фиксируют не только обыватели, но и военные разных стран и готовят по этим наблюдениям секретные доклады, возможно, тоже принадлежат «глубинному государству».

По некоторым данным, эта тема берет начало от завершающего периода Второй мировой войны, когда на ряде секретных совещаний под руководством рейхсляйтера нацистской партии Мартина Бормана было принято решение о внедрении немецких капиталов, технологий и секретов в западный бизнес и доведение до ума таким образом поздних военных разработок, которые в Третьем рейхе на несколько десятилетий опережали весь остальной мир.

Получается, что «глубинное государство» — не что иное, как соединение американской политики с нацистскими технологиями, фундаментом которого является альянс западных и нацистских спецслужб.

Известные факты подтверждают такое предположение. Не является секретом, например, что генерал Рейнхард Гелен, шеф 12-го отдела Абвера — военной разведки Третьего рейха, после войны передал всю свою агентурную сеть на востоке Европы и в СССР в руки американских спецслужб, а сам после этого прошел стажировку в США и возглавил главную спецслужбу Западной Германии — BND.

Другой пример: шеф кадрового отдела I управления РСХА — Главного управления имперской безопасности нацистской Германии — Алоиз Бруннер после войны принял ислам и с группой своих сотрудников растворился в египетских и сирийских пустынях арабского Востока. А базу для этого ему создавал не кто иной, как муфтий Иерусалима Мохаммед Хаджи-Амин аль-Хусейни, который регулярно бывал в Берлине и лично консультировал Гитлера и Гиммлера.

Не эти ли тщательно охраняемые тайны Запада ведут к корням современного международного терроризма? Риторический вопрос, особенно если учесть, что главное арабское террористическое объединение — «Братья-мусульмане», которое недавно находилось у власти в Египте, является продуктом британского колониального управления и тесно связано с деятельностью в 20-е и 30-е годы прошлого века британского лорда-протектора в Каире Эвелина Кромера.

То же и с Саудовской Аравией, переданной Черчиллем в сферу влияния США в общем ряду других уступок Лондона Вашингтону в обмен на давление, оказанное американцами на Гитлера с целью предотвратить ликвидацию окруженного в Дюнкерке британского экспедиционного корпуса. А создавалось королевство саудитов на развалинах Османской империи легендой британской разведки Томасом Лоуренсом, который более известен под именем Лоуренс Аравийский.

Но наиболее наглядным (и общеизвестным) является факт руководства в 1960-е годы американской лунной программой Вернера фон Брауна — высокопоставленного нациста, входившего в верхушку СС — закрытое общество Ahnenerbe — «Немецкое общество по изучению древних сил и мистики». Именно Браун — создатель семейства снарядов-ракет Fau, с помощью которых нацисты, в частности, обстреливали Лондон и другие британские города.

Имеется достоверная информация, что именно Браун стал тем связующим звеном, по которому ракетные технологии Третьего рейха оказались за океаном. Ряд источников утверждает, что в США был переправлен и единственный существовавший на май 1945 года «в железе» экземпляр Fau-4, модели, которая была способна выходить в космическое пространство.

Добавим, что посредниками между англосаксонским Западом и нацистами на протяжении всей Второй мировой войны выступали Ватикан и фашистский режим генералиссимуса Франко в Испании. Создание в послевоенной Германии партии ХДС/ХСС курировалось, с одной стороны, американской оккупационной администрацией, а с другой, папским нунцием в Мюнхене кардиналом Фаульгабером, которого связывали с римским папой Пием XII отношения личной дружбы.

И именно Франко пригрел у себя воссозданную после войны организацию сотрудников СС и СД — внешней разведки Третьего рейха, которую возглавил Отто Скорцени, имевший репутацию «любимца» Гитлера. Как видим, тайное очень сильно влияет на ход исторических событий, и без учета того, что мы называем миром транснациональных банков, корпораций и структур «глубинного государства» — полноценный пазл мировой истории и политики сложить попросту невозможно.

Tags: III Рим=III Рейх, Аненербе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments