Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Умные города Акимова. Расчистка частотного спектра

Особый упор запланировано  сделать на искусственный интеллект, который будет в первую очередь тестировать людей на предмет цифровых компетенций, станет основой цифровой медицины, заменит образование на интернет-курсы, отменит целый ряд существующих профессий и оставит без работы миллионы граждан. "Интернет вещей" создаст "умные дома" и "умные города", в которых вся жизнь человека будет директивно регулироваться саморазвивающимся искусственным интеллектом.
"Умные города"- города, в которых вся жизнь человека будет директивно регулироваться саморазвивающимся искусственным интеллектом.



— Многие страны, в том числе и Россия, готовятся к внедрению стандарта 5G. Насколько сейчас наша инфраструктура и компании готовы к внедрению этой новой системы? В каких городах пройдет тестирование этого стандарта уже в этом году?

— На 2018 год у нас стоит основная задача — расчистить частотный спектр, и это сложная работа. Международный стандарт будет утвержден в 2019 году, и нужно быть к этому готовыми. Согласно программе, в 2020 году в России уже будет один город численностью населения более миллиона человек, где будет устойчивая связь 5G.

— Вы уже определили этот город?

— Я не готов пока назвать такой город. И, возможно, он будет не один. Мы рассчитываем, что все будет реализовано гораздо быстрее.

Полностью тут

Кому-то скоро очень не повезет.
Tags: III Рим=III Рейх, Аненербе, Зверь, Цифра, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments