Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Австралийский град



13 декабря 2019 года, на фоне терзающих Австралию лесных пожаров, на город  Гимпи в Квинсленде обрушился град, который местные климатологи назвали самым крупным за всю историю наблюдений. Диаметр градин составлял до 15 сантиметров:

Несколько роликов с места событий, которые нужно слышать, а не видеть:



Что обращает на себя внимание в подписях к видео с места событий – многие из них цензурированы, поскольку при виде такого дикого града австралийцы извергали, большей частью, нецензурную лексику.

Тем временем крупный град прошел одновременно в Аргентине, в Испании, в Индии, в Пакистане и даже в Канаде:


Всё это как бы понятно и мы не удивимся, если завтра град засыплет еще и Сахару – климат в последние годы преподносит сюрпризы. Главное тут другое.

Главное, на что скорее всего обратили внимание многие читатели – градины спаяны между собой в крупные конгломераты. То есть небольшие сантиметровые шарики смерзлись в огромные глыбы. Какие-то из них были найдены, какие-то разбились при падении  на более мелкие фрагменты, поэтому скорее всего нужно думать, что град был не диаметром 10-15 сантиметров, а иногда и несколько больше.

И это именно то, о чем мы предупреждали в ряде наших прошлых материалов: размер градин по какой-то причине нарастает и в один прекрасный день с неба начнут падать  ледяные валуны, которые будут ломать крыши зданий, сплющивать автомобили и оставлять вмятины в асфальте.

Что будет при попадании таких камней в зазевавшихся людей сказать сложно, поэтому остается надеяться, что когда где-либо выпадет град диаметром 25 сантиметров – люди поймут, что процесс идет по нарастающей и от любого дождя сейчас нужно срочно прятаться, чтобы не быть убитым молнией или не попасть под гигантский град.


https://thebigtheone.com/%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80/

Отсюда

Tags: Апокалипсис, Вулканы, ХААРП, потопы, разломы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment