Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Мы живем в удивительное время

Планета теряет континенты, а всем интересно, кто и как показал красивую картинку в линзе телевизора.

Или чья голая попа менее целлюлитна в реале, чем в фотошопе.

Колдовство?

Кажется Австралии больше не существует




В окрестностях города Пенрита зафиксирована рекордная температура 48.1 градуса Цельсия. Такая аномальная температура наблюдается впервые за всю историю наблюдений. Согласно источнику за последнее время погибло около половины миллиарда единиц животных всех видов. Небывалая засуха уничтожает животных как эпидемия. В трёх штатах горит лес, пожар не могут потушить. Принято решение призвать резервистов. И ожидают что будет ещё хуже.




Райская страна, самый лучший на земле климат, самый высокий уровень жизни людей, самая большая продолжительность жизни населения. И вот тебе какая неприятность. Горят леса, гибнут животные, люди, от дыма не помогают даже маски. Остаётся одно спасение это океан и подальше от берега, подальше от такого рая.

Дым от пожаров уже добрался до новой Зеландии, люди прячутся от дыма на побережье. Те у кого есть свои яхты выходят в море чтобы переждать стихию и живут на лодках в море. Объявлена эвакуация более 100 тысяч человек. Есть погибшие и раненые. Обнаружено более 200 очагов пожаров. Экологи бьют тревогу, гибель животных приобрела катастрофические масштабы.



В новом Южно Уэльсе пожары уничтожили более четырёхсот домовладений. Фермеры возвращаются на выезженную территорию покрытую останками животных. Среди людей погибших не менее 24. В нескольких регионах отсутствует электроэнергия. Наличие сильной жары усугубляется сильным ветром. С пожарами борются тысячи людей.

Содержание ядовитых веществ в воздухе превысило все допустимые нормы. В штате Виктория на побережье заблокированы около 4 тысяч человек, вокруг пожары. Огонь уничтожает целые города. Пожары приближаются к Сиднею. Их видно даже из космоса со спутников. И это только первые ласточки глобального потепления. А ведь пройдёт совсем немного времени и земля повернёт к солнышку своё северное полушарие!

Иногда, конечно, это попадает в новостные ленты, но, видя комменарии в стиле  "помер Максим, ну и ... с ним", понимаешь, что за исключительно малый промежуток времени скачок технологий сделал людей недоумками.

Судя по всему, это процесс взаимозависимый.

Разумеется, правящя элита в курсе о данном эффекте,  ей просто требуются молодые здоровые овощи.

Но как же это омерзительно наблюдать(

Tags: Цифра, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments