Лана (liana_lll) wrote,
Лана
liana_lll

Categories:

Думы о карантине

С началом эпидемии Covid-19 в Европе и в США всё мировое конспирологическое сообщество пребывает в недоумении от странных мер по борьбе с эпидемией.

С эпидемией, разумеется, бороться нужно, причем начинать это надо было делать еще в январе текущего года, закрыв сообщение с Китаем и всем миром оказывая ему посильную помощь. В этом случае Covid-19 удалось бы локализовать и сильно затормозить его распространение.

Тем не менее, вместо таких простых и очевидных мероприятий ВОЗ и правительства всех государств всего мира сначала позволили вирусу  распространиться, а теперь они начали с ним бороться, изолируя страны, города и даже отдельные дома. А на улицы выгнали военных и космонавтов, очевидно предполагая, что Covid-19 испугается одного их вида и немедленно самоликвидируется.

Все эти, так сказать, “противоэпидемические  мероприятия”  в конечном итоге обрушат мировую экономику и приведут к глобальному хаосу,  частным случаем которого была так называемая “разруха”, установившаяся в России с первых дней советской власти и местами продолжающаяся и до сих пор.


Поскольку всё вышеизложенное достаточно очевидно, то многие люди сейчас задаются вопросом: а зачем это всё? То есть всем понятно, что Covid-19 – это не столько реальная причина, сколько предлог для развертывания разных служб и превращения планеты в подобие лоскутного одеяла длиной 40 000 километров.

Причин подобных мероприятий может быть достаточно много, начиная от прибытия Нибиру и заканчивая подготовкой Третьей мировой войны, однако, поскольку крайние варианты в списке очень радикальны и для многих даже выглядят фантастически, очень часто называется  такой вариант, как удар астероида. Только не просто “большого метеорита” размером несколько сот метров, а камешка диаметров километров  пять, если не сто пятьдесят пять.

Очень трудно представить ситуацию,  что к Земле летит, например, астероид и NASA по этому поводу приказало всем сидеть дома. Такое невозможно даже вообразить. Но если астероид упадет в ходе эпидемии, когда двери в подъезды повсеместно начнут замуровывать – то все сходится.

Сходится и упоминание про Папу, который, как сообщила испанская монахиня  Ампаро Куэвас “будет заучен” . Кем замучен? Врачами, которые лечат его от “простуды”?

Теперь смотрим на астероиды, которые пролетают от нас на дистанции меньше, чем до Луны. Статистика за рекордный 2019 год:

А теперь статистка за тот же период года 2020:

И это не все, поскольку watchers.news не успели внести в таблицу дополнения за март, в ходе которого мимо Земли просвистело еще пара каких-то здоровых штук.

И теперь возникает вопрос: это нормально? Отвечаем: конечно же это нормально, поскольку метеоритное облако для космоса – это обычное и нормальное явление. Плохо только, что Земля сейчас через него проходит и не очень понятно, что это облако к нам принесло.

Мы, как и очень многие люди, например известный многим нашим читателям ресурс The End Times Forecaster продолжаем думать, что причиной этого облака является или нейтронная звезда, рожденная вместе с Солнцем и его как бы пара (почти у всех звезд в Галактике есть пара),  либо черная дыра, в которую превратилась звезда-близнец.

Невидимая  звезда и тащит с собой весь этот мусор, характерной особенностью которого являются ставшие очень частыми синие и зеленые метеориты, состоящие большей частью из льда и естественным местом которых является край Солнечной системы. Ближе чем Юпитер их просто нет, поскольку за время существования Солнечной системы они или растаяли, или были захвачены Сатурном  в кольца.  И раз ледяные  метеориты появились – значит что-то их тащит.

Поскольку Нибиру как бы пока не особо видно, то её существование является предметом спора, однако двадцать с лишним астероидов за два месяца – это уже факт бесспорный. И если там есть облако – то в облаке должна быть какая-то середина, например камень диаметров километров сто пятьдесят или немного поменьше. NASA про этот камень знает, наблюдает, но людям о готовящейся катастрофе прямо не сообщает.

Хотя, возможно, и намекает. Так, первым кандидатом на светопредставление пока рассматривается астероид (52768) 1998 OR2 диаметром до пяти километров, который якобы пролетит от нас на 16-ти лунных дистанциях 29 апреля.

Возможно, что и не пролетит, возможно что и не 29 апреля, возможно что и не 4-5 километров, а километров пятьдесят – этого мы не знаем. Поэтому за точку отсчета часа Ч предлагаем брать день, когда в последней значимой для мира стане назначат 2-х недельный карантин, перед которым в других странах карантины по той или иной причине продлят на те же 2 недели.

И вот, когда этот последний карантин будет назначен  – с этого момента, очевидно и должен идти двух недельный отсчет до Трех Дней Тьмы. Так что поглядываем на сообщения о карантинах, на сообщения о здоровье Папы и – следим за развитием событий.

Полностью ТУТ

Tags: Апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments